术士高手请进

怎么才能把术士天赋加得PK更厉害些呢~

全部答案

  • PK还是主要偏向于恶魔系,血长!PK不就看谁活的久吗?恶魔SS天赋特点全部发挥到及至,那血真是比战士还长~ 恐怖...
    毁灭SS靠的是爆发力,以前看高手视频,基本都是毁灭SS..
    痛苦SS..个人感觉也不错,痛苦抵抗、生命虹吸、疲劳诅咒...都还是比较使用的..
    最后建议楼主,,,哪个都玩一段,其实玩顺了,都强...

    S***

  • 这个问题不能这么说=.=,要看你的装备如何了
    装备好到一定程度的话主恶魔副毁灭绝对最强!!!!!!!!最少500+F伤,+N暴击
    装备不好,刚到60的还是痛苦好用,毕竟痛苦不怎么看F伤~~生存能力好
    装备一般~T1,T2什么的,还是用毁灭~~~爆发力好~~代表人物就是:DD
    至于天赋~~我看楼上们的+的都还可以^^

    M***

  • 7/7/37 嗯不错
    但是天天得向FS要水喝  郁闷```

    术***

  •   楼上的火毁是误人的,别被他骗了,火毁要极高的装备支持,楼主在问天赋肯定还是个新手装备不怎么好,SS在装备不太好的情况下选择恶魔天赋:
        痛苦 天赋 (7 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    强化生命分流 - 2/2 点
    恶魔学识 天赋 (31 点)
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化小鬼 - 3/3 点
    强化治疗石 - 2/2 点
    强化虚空行者 - 3/3 点
    恶魔耐力 - 3/5 点
    恶魔支配 - 1/1 点
    召唤大师 - 2/2 点
    邪恶强化 - 5/5 点
    恶魔牺牲 - 1/1 点
    恶魔学识大师 - 5/5 点
    灵魂链接 - 1/1 点
    毁灭 天赋 (13 点)
    强化暗影箭 - 5/5 点
    灾祸 - 5/5 点
    暗影灼烧 - 1/1 点
    强化火焰箭 - 2/2 点
    此天赋带带小鬼输出不差,双强化,带胖子是物理系的恶梦,超级耗王,带狗绝对是法系的克星。
       一般野外带胖子,装备相差不是太大的情况下贼1轮是晕不死的,打ZS的情况下顶住下DOT死亡丢开跳舞,补DOT双吃胖子,加糖,1身蓝装SS都可以打死T2级别的ZS。用久了就知道恶魔SS是PK的王道。BS:爆发力差,就算赢了心里也觉得怪怪的,没火毁的爆发力看起来舒服 。

    江***

  • 恩,天赋是各有所长的,并不是哪个天赋就最强,如果你实在不懂我给你提2种,1、30/21/0  刷fb 基本上舒服,pk能拖就拖,磨死别人,续航能力不错。2、全火毁,感觉不喜欢的天赋就拿去加耐力和强化腐蚀,秒人的事是可以办出来的。ss其实没什么好说的,你把每个技能都熟悉了,知道什么时候用就好,祝你玩的开心

    弦***