怎么办,我想上影视专业当演员?

我想上影视专业当演员,但是我没学过,怎么办,报考時,专业不会没考过怎么办??

好评回答
    那就直接找导演谈谈,先从群众演员做起。浙江横店影视城就需要群众演员

    海***

其他答案

  • 去找相应的学校或者机构学习,改变自己的外形,努力提高自己的表演技能,然后再去考试,学习。祝你好运!

    M***

  • 你可以试一下,有时天赋也很重要,

    青***

  • 要先问自己爱不爱表演事业  如果你有表演欲望和天赋  专业分低一样录进去的  很多这样的例子~加油哦

    江***

  • 你可以提前找人辅导一下

    活***

  • 可以临时找这样的补习班学学。也可以学一些相关专业的

    张***

  • 不用怕,这个谁都是没学过的,勇敢地去吧。

    L***

  • 好像这个不用学过的吧,就是有些才艺展示就可以了的。

    L***

  • 既然都没学过,就以你的本色去考吧,相信如果老师们觉得你有潜力的话,他们倒宁愿招一张白纸,考前不用想很多,有时候谋事在人成事在天,备考要认认真真的,不要太多考虑未来的事情,因为那是未知的。

    p***

  • 那就加强专业的练习~你高考的时候能报名艺术文科或艺术理科类就可以了~

    -***

  • 没考过能怎么办呢,追随自己的内心,做自己想做的事。

    林***

  • 可以自己买书学习的,可以补考的

    f***

  • 试试看,不行就潜。

    m***

  • 可以找个老师短期辅导一下。如果我的答案对您有帮助请点击好评,谢谢!

    冬***

  • 当专业演员就得去学表演系了,得到艺术学校学表演

    铂***

  • 北漂吧,先当群众演员

    恋***

  • 演员真的没前途的,一千个人都没有一个

    小***

  • 没有受过训练,那就去接受训练;有梦想,就找方法去实现它。在面试的时候,老师会看看你的资质,看看你有没有这面 的天分,最好有一些相关的奖状. 影视学院一般不需要太高的学历!

    深***

  • 你高考的时候能报名艺术文科或艺术理科类就可以了

    w***

  • 当专业演员就得去学表演系了,得到艺术学校学表演

    泽***

  • 当专业演员就得去学表演系了,得到艺术学校学表演

    柳***

  • 想到就去做,不做会后悔。

    姚***