我爱演戏,怎么出道??

我17,女,身材不错,长相还可以,待人很好。

我爱演戏,学过3年舞蹈,2年跆拳道。
我很想拍戏,能成为明星,一直是我的一个梦想。

我想问,
1.几岁适合进入演艺圈?
2.什么方法能进入?
3.在大陆发展,还是在港台,国外发展较好?
4.要经纪人吗,是干什么的?
5.要注意些什么?

请专业人士帮帮忙,
也请知道的人帮帮忙!
感激不尽!

好评回答
    1、无依无靠型:先努力从片场小工做起,搬机器,送盒饭,赶上那天缺人导演一发善心让你演个小角色,真有天赋被人发现的话那以后就有机会了。
    2、不择手段型:知道所谓潜规则吧,豁的出去的话加上运气就有机会成名。
    3、家底殷实型:拿钱砸吧

    h***

其他答案

  •   我也非常喜欢演戏,但现在年龄有点大了,已经23了,所以我的目标转移到导演上,我现在的梦想是当电影导演,我正在努力,计划2009年考北京电影学院导演系,我的建议是:
    1,参加艺员培训班(专业影视表演培训,不要超过一年)
    2,参加高等艺术院校考试,比如:北京电影学院,上海戏剧学院,中央戏剧学院,南京影视艺术学校等等。
      因为有名的导演都会从这些有名的艺术院校挑选演员,北京电影学院是我国最有名的,最有竞争力的。我给你一个网址(电影网络大全): 这上面有电影,艺校的信息网站。你可以去看 看 3,要想在演艺圈走的长久,必须有实力就是你的表演功底,再加上你的美貌和金钱做后盾才可以。
      年轻,漂亮是一个女艺人护身符,但是光有对表演的热情还不够,还必须有不怕吃苦的精神。你学过2年舞蹈3年跆拳道算是有点基础吧。 4,演艺圈很乱,你还必须有适应能力能适应不同环境,能承受住各种压力,演艺圈有一些艺人自杀的,车祸死的,患癌症死的不少啊, 5,等你从那些高等艺术院校毕业了,你会发现你那些问题都解决了,到时候你顶多二十一二岁,你的演艺生涯才刚刚开始。
      再一个运气也很重要。 另外,像上面说的参加*超女*,*我型我秀*啊,也行。 6,现在艺人都走国际路线,所以你最好会点几种语言。 最后,祝你成功!加油!导演我支持你,呵呵 。

    第***

  • 最简单的:跟导演潜规则一下

    q***

  • 首先,自己要?W?醋?!~~
    我認?樵诟叟_好些!!~~~
    但在那???比較大,比較不容易成名!!~~

    S***

  • 和我一起上高中,考吧!记得CALL我啊

    小***

  • 学芙蓉姐姐 这个方法不错哦

    w***

  • 有机会去参加一些娱乐性的节目~~~~只要有表演的机会就不要放弃~~~~~~~~支持你~~

    a***

  • 年龄是没有关系的,大胆的参加选秀麻,努力的展现自己完美的一面给大家嘛!至于发展麻还是大陆啦,大陆的自我展现舞台较大。经济人肯定要要的,你该不会什么是都要自己做吧,用处一下也说不完的,但是千万要注意别太做作了。做作的女孩讨人厌的。总之相信自己一定行,加油哦,我支持你的。有梦就要勇敢的去追,不要轻言放弃。路在自己的脚下。加油,努力,努力,再努力。

    完***

  • 你不适合当演员----不够“狠”

    j***

  • 其实有钱就行了,准备个一两百万的就应该能演电影了吧

    s***

  • 十七,八正好.入道就参加业余表演等机缘.
    国内的发展比较快,国外的发展付出代价较高.
    经济人可帮你处理演戏,私生活以外的事项.
    注意多搞新闻,引起注意.

    l***

  • 选秀比赛,但不要去超女,去我型我SHOW吧
    不然就去明星常逛的时尚街多走走,说不定就能被星探发现,梁咏琪,黎姿就是这么出道的
    对了,香港不是有TVB艺员训练班吗
    不然就去报考中戏,毕竟是科班出身,这样也有表演底子吗

    (***

  • 1:出名要趁早,不怕早,尤其是女孩,年轻就是本钱。(但不要像某人一样被批评:“还没学会做人就出名了,丢了中国人的脸。”)
    2:方法很多,考学,(考上了不一定出的来)上电视参加选秀节目,(很多都是内定的,做做样子做节目而已。)找老总当靠山(要学机灵点,还不能在乎名声。)。
    3:如果能在大陆成功,也许可以往外发展。
    4:经纪人就是你的保姆,挡箭牌。安排行程,去哪儿当笑料,参加什么活动等等。是明星的代理人。黑你血汗钱的人。但是还不能少了这人,你可以找你信任的还有交际能力的人来做。
    5:注意别被人玩儿了,还什么都没得到。
    6:去陪陪投资商还有导演,有可能能接到片子。
    另忠告:演艺圈太乱,好女孩还是不要选择这种行业为好。不要被毁了。学学舞蹈,乐器都不错。
    如果你能接受娱乐界的潜规则,也能忍受,更能适应,并有着很好的手段。那出道就不难。
    加油!
    祝你成功!

    s***

  • 我个人认为18至19岁进入演绎圈最合适.进入方法很简单----考一所专业的学校,因为只有对表演的热情是不够的,你看,章子怡,黄磊,吕丽萍都是专业院校毕业的.在大学期间,应主动找剧组和地方电视台进行联络以锻炼实战经验.同时又可以扩大知名度,这时你正好18,19是一个人的黄金年龄.至于发展无所谓,在哪里都是有能力的人的天堂.经纪人是帮助你料理行程档期等生活演出事宜的人.必须要有.但是无论如何都要有实际的理想和坚韧的毅力,以及一颗平常心.祝你成功!!!!!!

    1***

  • 天天跑到北影门口,看见高档跑车就往上撞,保持安全距离。
    说不定就有星探意外发现你!!~
    呵呵,大学时代同学开玩笑的!

    j***

  • 你有伟大的志向是很好的,但是这个又谈何容易呀!
    不过不要担心,还是有办法的,也是最简单的一个--------
                   去参加"超级女声"吧,
        如果不行的话,还是去干一点现实的事吧

    一***