1000美签被拒?

 1000美签被拒,2000又被拒,我是不是不应该再签了,没有勇气了。

全部答案

  • 我们无从判断啊,一得看你个人的条件状况和提交的材料,二得看问你的问题。 不一定是问答环节,有些材料提交上去,签证官已经心里有谱,不准备给你签证了,见面仅仅是走个形式。 常见的容易被拒的,比如在美有亲戚朋友;旅游行程看着不象旅游的;工作不稳定,收入不高;自己不充足,等等等等。如果材料乱弄,不认真或者有做假,签证官眼睛很贼的。

    只***