你去美国干什么 我?

 同胞们。。。急救。。美国签证(北京篇)1000被拒!!!!!!!!!!!!!!!!,今天我怀着激动的心情来到了首都北京的美国大使馆! 同胞们帮我分析一下被拒原因! 15岁,女,初三刚毕业,同行者是大学应届毕业生,女 在美国有亲戚(亲姨妈)有邀请信 (vo是个胖胖的有点自嗨的白人) vo:你去美国干什么 我:旅游 vo:你自己去吗 我:有同行者 vo:她跟你一起来了吗 我:她在上海签证 vo:你跟她怎么认识的 我:她是我爸爸朋友的孩子,她上大学了(他脸色有点变了) 我:我有美国的亲戚 vo:有资料吗 我:有邀请信要看一下吗 vo:好的 (我拿邀请信给他看) vo:还有他们的其他资料吗 我:还有身份证 vo:好的好的 (拿身份证) vo:对不起,xxxxx(被拒)

全部答案

  • 楼主年龄小加上美国有亲戚是硬伤~不知道楼主160填了亲属没~没有就别填~我大姨有绿卡但反正我是没填~但如果第一次填了就不要不填了~然后问的时候直接说没有~因为这种关系美国人看来不一定特别亲~160里也没有提到过叔叔跟阿姨要告知的~然后你回答问题不能只简单的一句~要说多点~然后要多带点你父母的资料~证明你会回国~还有同行者的资料~问到的时候应该主动给相关资料他~不要等他问才给~这样占用他时间看资料~看你准备好的东西比问你没有准备的问题好太多了~美签核心思想~我有钱~我要回国~祝你2000水果~

    L***

  • 年龄小,没有直系亲属陪同,原本就不好签。有亲人在美国,你可以选择办探亲签证,比办旅游签更容易过些。美国签证最重要的是,你申请表格上的内容,要跟那你面签时候说的内容一致,她们最讲究诚信,回答问题就好,不要随便补充。

    刘***

  • 你失败的原因,我估计就是你没有预先如实提供这些亲戚的资料(VO最讨厌就是欺骗+隐瞒)。我早就说过,160表格的内容他们会认真研究和核对,据你提供的资料作出95%的决定。面试的时候,已经不允许太多变化。你突然提供新的,他无法仔细核实,所以我是VO也给你拒签。记住:面试只是当面核实你已经提供的资料,不是让你再添加更多新信息,动摇他已经下的判断。

    王***

  • 年纪太小,不像是去自由行的。

    煙***