可以出手吗? 菜鸟求救?

 菜鸟求救:现在预订圣诞北京--巴黎往返国航直飞5750含税,可以出手吗?,12月23日--1月10日,北京--巴黎国航直飞往返,5750含税,可以出手吗?? 还查了下俄罗斯航空的,时间没有符合我的要求的,圣诞元旦的便宜机票基本卖完。而且听说俄航不好之类的,偶第一次去欧洲自由行,心想还是安全、方便为好。就选择了直飞,不过我打电话问了几家代理公司还有携程的,他们说最好是7月底再看下有没有便宜的机票,我在想要不要再等下,又怕到时候连这个价位的都没有了~~~~~求高人指教~~~~

全部答案

  • 现在预订圣诞北京--巴黎往返国航直飞5750含税,立刻可以出手!

    我***

  • 冬季去旅游,天气会差一些,所以机票会便宜吧~~ 对于中国人来说,圣诞前后也不是出行的旺季啊

    D***

  • 达到你心理价位就OK了。我认为6000元以下的机票都可以拿下。何况还是巴黎直飞。看你这个行程应该是去欧洲旅行的话,建议弄个缺口挰,比如巴黎进,法兰克福出等 等,价格和巴黎往返差不多的。这样就不用再返回巴黎坐飞机了,节约时间。国航在欧洲的航点很多的,可以随意搭配。

    李***

  • 引用  “原帖由 camilar115 于 2011-7-4 16 发表 太谢谢您的指导了,我自己捣鼓明白了。 之前是北京--巴黎往返国航直飞5981元,如果加上我在淘宝买携程机票抵用卷,打9.5折后,是5750元含税/人。 经过chenjianlong的指导,我将去程改为北京--法兰克福,回程是 ... ” 5547是单程票价啊,那可太贵了

    胡***