宝宝牙床上长小白点怎么回事?

宝宝牙床上长小白点怎么回事

全部答案

  • 那就是开始长牙齿拉。宝妈不用担心。过几天就好了

    起***

  • 是不是长牙了呀,摸下会不会硬硬的

    硪***

  • 是霉斑哦,吃完奶要给宝宝清洁牙齿,用棉纱布沾水擦擦。

    A***

  • 上火了,要给宝宝多喝点水

    你***

  • 你好,不用太担心拉,牙床上的小白点是牙齿来的哦,只是还没完全长出来而已,一般6到12个月左右开始长牙哦,长牙期间宝宝的牙肉是很痒的,给宝宝买点磨牙棒或者磨牙饼干哦

    S***

  • 呵呵,那是宝宝扎牙齿了,宝宝出牙喽

    杨***

  • 宝宝已经四个多月了,应该是要长牙了,宝妈可以摸摸硬硬的就是了,宝宝会比较喜欢啃咬东西缓解牙龈发痒,口水比平时也增多了,宝妈要好好护理哦

    B***

  • 亲,这个是马牙,我们家宝宝也有,如果马牙很小的话,是没有关系的,也不会影响宝宝的健康跟吃喝的,如果过大的话还是去医院看看你,一般虽没有关系。

    请***

  • 是马牙,有时候会疼的影响宝宝吃奶。如果宝宝吃奶正常可以不用管。要是宝宝一吃奶就哭那就是疼了,疼的话最好是找医生看看。

    E***

  • 宝宝肯定是要出牙了啊,而且四个多月的宝宝出牙的很多的呢,这时候要特别注意洗干净宝宝的小手哦,不然很容易牙龈感染细菌的,严重了还会发烧的。

    天***

  • 应该是要长牙了吧!一般只有宝宝快要长牙的时候牙床上面才会有小白点的,给宝宝多喝点白开水或者给宝宝买个牙胶让他咬咬,可以刺激牙床宝宝也舒服一点。

    R***