爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有甚么方法可以控制体重?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有没有甚么方法可以控制体重?

我怀孕七个月了,体重直线上升,而且总感觉饿,因为我怀孕以前本身就胖,现在就更胖了,有没有甚么方法可以控制体重?我不吃饭宝宝会不会营养不良?现在都81公斤了明显感 觉全身都长了好多肉,纠结死了…如果我不吃宝宝能不能吸收我自身的营养?

全部答案

• 亲跟我有的一比呢,我到了宝宝快生了的那个月是171斤呢,呵呵只要注意平时少吃油腻的东西还有含糖量高的东西就没事的呢,你不吃东西宝宝怎么能吸收营养呢?
  • 宝妈吃得精致些就好,当然体重还是要控制下的,不能饿了就猛吃哟,可以饭前先喝点汤,再吃饭,这样不会一下子吃进大多能量。每餐间隔中可以吃点水果的。这样营养有了,也不至于饿嘛。
  • 一定要吃饭的,少食多餐!健康宝宝
  • 虽然不知道你的身高,所以也无法从整体上来判定体重是否达到要求。只是听同事说过她怀孕时体重达到了170多斤,身高1.65,后期孩子体重长得飞快,适当注意饮食对于大人小孩都是有利的,避免巨型肥胖婴儿,建议合理饮食,指营养搭配上,至于量上还是采用少食多餐(饿时吃一些,不饿了立马打住),中间也要适当运动一下,简单的散步就很适合。也可以转移想着吃的注意力!
  • 宝妈,建议您一定要少吃多餐,太胖了的话到时候很难恢复身材的,不过宝宝健康好好。而且对顺产也不是很好,多运动不,不要长久坐着。我现在32周了,跟怀孕之前的体重,重了20斤。
  • 那倒不用刻意控制体重,让它顺其自然吧!
  • 孕期饿了就吃吧.孕妇肥很正常的.只要宝宝没有偏大就可以一直这样吃.后期可以一周增重一斤.平时多喝水,小吃多餐吧.要控制好哦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回