如何做好房产中介销售员

我刚开始从事该行业,不知道怎样才能做好?

好评回答
    勤奋+用心+坚持=成功
    首先必须专业,房地产的专业知识必须丰富准确,房地产交易‘额都相对比较大,好多人一辈子买房一次,所以比较谨慎,如果你不专业的话,把一辈子的积蓄交给你,他肯定是不放心的;其次,服务必须到位,买房是一件大事,肯定会考虑得比较多,一定要注意服务的态度和意识,如果比较急躁的话,成单肯定是不容易的;再次,要做好售后服务,比如贷款、过户手续的办理

    心***

其他答案

  • 真诚是最重要的!!!

    婉***

  • 我在买二手房的时候认识一个,狡猾与实在并存把.首先要对建筑知识储备,做好租售房屋详情登记,耐心为客户介绍,实话实说千万不要死缠烂打.我觉得应该象为自己买房一样认真负责,为客户考虑周全,别只为自己的提成.

    s***