爱问知识人 爱问教育 医院库

虽然我也不是很胖,但是好象越来越胖了怎么办啊?

首页 >
生活
减肥/塑身
我的脾气怎么越来越不好了

好评回答

• 那是因为肉松了,你可以跟踪一下自己的体重,如果体重一直没变,但感觉越来越胖,就应该是松了.你应该适当做一些运动,冬天尤其适合做运动,冬季气温低,在运动的时候比夏天会消耗更多的热量而助于减脂,不但可以紧实肌肉,还可以减肥,一举两得.

其他答案

• 虽然我也不是很胖,但是好象越来越胖了怎么办啊? 虽然我也不是很胖,但是好象越来越胖了怎么办啊? 虽然我也不是很胖,但是好象越来越胖了怎么办啊? 虽然我也不是很胖,但是好象越来越胖了怎么办啊? 
  • 那就要提高警惕了,LZ可能是比较容易胖的类型.从现在起要注意节食了.晚上最好不要吃主食了.适当的增加点运动量.
  • 冬天是容易变胖的季节因为天气变冷身体需要存积脂肪保暖
    自然吃得会比较多所以要加大运动
  • 合理的节食会有帮助的,油腻,甜腻的最好不要吃,肉最好去皮吃,多吃瘦身食物(比如番茄,苹果,燕麦,玉米,土豆,红枣,丝瓜,山楂,洋葱,萝卜,胡萝卜,菠菜,西兰花,芹菜,海带,木瓜,菌菇类,木耳,银耳,魔芋,豆芽,苦瓜,黄瓜,竹笋,薏仁,草莓,西瓜,红豆,猕猴桃,豆腐,火龙果,葡萄柚,饭后散散步,要是用药的话,就用中药,效果好,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回