LG和DF 的PK的问题?

我知道 LG级高了带人好带~但是那些带人的LG老是 贬低DF!!!说DF的血再高 到了150级 LG一回合能打掉DF  5000血!说我们打的伤害固定 随便都能杀DF!还说5LG的PK组合最NB什么的~大家 怎么看呀~DF真的P不过LG?

好评回答
      首先要告诉你 梦幻的DF的魔法伤害跟你加的魔法多少没有关系 他是固定伤害 根据JN的高低来决定伤害 也没有必要加敏捷 所以主要集中在血耐攻击上 加了攻击的DF在晚上可以和STL对砍 怕怕。。。。。。但是还是不提倡加攻击 反正我是不喜欢的 看个人喜好 给你看骗很好的文章 反正比我好 所以我就不说了 并不是偷懒 只是求最好
    1。
      为什么要选择DF 其实原本就没有为什么,练到如今只是因为对DF门派的热爱。当初在选择DF的时候,没有判官和阎罗的修改,也没有30%的抗封,仅仅是因为本人对DF的热爱,我相信广大的DF玩家也不都仅仅为了PK才选择了它,毕竟DF对于PK来说,并不是最佳路线。
       2。根据自身的情况,定位自己的DF 其实有些观点,还是很有道理的,就比如级别问题。在早期,即便借助加点助手,也未必能够看清自己门派在属性上的优势和劣势,因为有装备的因素以及PK和任务的经验在内。真正能够了解自身门派以及另外11门派是在120级以后,这时候属性可提升的余地已经相对较小了,因此对装备以及加点的调整应该比较合事宜。
       个人感觉,力DF和血耐DF,各有所长。从技术性上来说,力DF比血耐DF可玩性更高,但是对装备的要求极其高,如果没有强大的RMB支持,很难走向巅峰。 3。血耐DF应该如何分配血和耐的比例(团P型DF应该如何加点) 本人DF属于2。
      5血2。5耐加点。 个人认为,在强身100级的前提下,2体足以!各个门派的加点,要根据种族以及门派技能分析,太过偏激的加点,只能弱化门派本身的特色。 也许我提出的观点,很多人不赞同,但是如果您希望在团P中能让DF发挥更大的作用的话,请听小弟以下的分析。
       DF在团P中,属于很难定位的一个门派,攻击力不强,又没有有效的控制类技能,因此,血耐DF的出路应该是特技+固定伤害的打击。 2体保证生存能力,其余可以在耐力上多投入点数,毕竟高级特技装备是可遇而不可求的,多加耐力以弥补低级装备在属性上带来的不足。
       建议:可分配50-100的属性点数到敏捷上,以保证特技释放的有效性以及先出手的优势。回合制游戏,速度是很关键的,先出手放恢复类特技或者控制类特技,对于队伍是很关键的。 一个合格的高级血耐DF,在每个服务器,都属于稀有玩家。团P中,很少有人会集中火力攻击血耐DF。
      本身血耐DF的抗性就好,而攻击力和辅助力又不强,打DF没有意义,因此,适当的降低自身属性借以提高愤怒的恢复速度才是明智之举。当然,这个比例要玩家根据自身的装备而定。 综上所述,2体2耐1敏是个人比较推荐的加点,蓝的不足完全可以通过冥想以及临时魔法来补足。
       4。血耐DF该如何应用门派技能及应该装备什么特技 腐蚀毒:这个技能是典型的单P技能,团P中建议不要用,因为不是必中,而每回合减少的固定气血又很少,一个合格的对手,是绝对不会惧怕腐蚀毒的,因此牺牲一次出手机会来用这样一个半吊子的技能绝对是不明智的,因为你可以为队伍带来更大的作用。
       阎罗令:这个技能是个十分优秀的打双任务技能,在团P中,如果己方队伍完全压制或者对方没有和尚的情况下,可以使用,但由于太过耗蓝,建议PK中前盘不要使用。 判官令:这个技能是DF的招牌技能,也是有效的打击技能,固定伤害是忽略任何属性及修炼的,因此,在对手气血不足的情况下是十分有效的杀伤力;在己方队伍里有LG的情况下,可配合龙吟打击蓝少的封系或者PT,作用绝对不可小视。
       寡欲令:作用是解除PS封印技能,这个不用过多的解释。 修罗隐身:从某种角度来讲,这个技能也是单P技能。成型的血耐DF是完全不需要隐身喝酒放特技的,况且在双方团队焦灼战中,还要注意天色,未必是明智之举。(当己方DF使用慈航特技后,可用隐身,吃药来弥补气血上限,当然,你要比对方绝大部分的玩家速度快) 特技:4海和晶清可选其一,双选愤怒是个问题,笑里藏刀和死亡之音比较适合DF携带,前提是要有速度。

    大***

其他答案

  • LG血少防低不可能很容易打败DF

    月***

  • 首先说明一下,梦幻中门派之间PK不会有定论说谁就能PK过谁,最多也就是说FC的单P可能有些优势(不相信的朋友们自己可以去试试),很大程度上PK看的是装备和技能等级谁高谁低,再加上BB的实力和自身的修练。
    对于DF我想说,DF这个门派到后期优势是很大的,主要是DF首先抗封,然后技能炸蓝,对于蓝比较缺乏的门派,比如STL,炸几下蓝条就空了,并且自身生存能力强,血多,在PK中还是有一定实力的,但是对LG来说,不怕你炸蓝,所以比的是龙宫的法攻和你的法抗了,如果你法抗不低,身上装备不是很垃圾的话(至少灵力不能太低)LG打的血不可能有5000+,那太离谱了,最后谁赢谁输都很难说,BB可能是决定因素。

    y***

  • 我和弟弟的LG PK过的~我们都是45级 带差不多的装备 差不多的狮子 他用 龙腾 打我一下200+ 我用单体帖他一下140+ 我有2224的血 他有776的血 每次我都是直接帖死他 没有一点战术!打完我还能剩1000+的血!我不知道 这么 个情况LG怎么P!

    楼主我想说下LG在单P根本就是垃圾再说人家PK不象你们小孩玩一样的你说2个45级的人PK能看出什么?在145级的情况下还有看点,45级我实在无话说了。。。你说LG一下能打掉DF 5000血那一定是5LG组合一回合而且在150级左右吧!一个人可能打出这么高的伤害吗?除非DF全裸LG装备修炼超好!!不过LG在飞身后的确很强伤害恐怖的不得了!!尤其是JP 5LG组合跟别人PK! 最后我想在说下 象你们2个45级的小孩PK只能说明LG前期单P是垃圾!但不能说明LG永远都不强尤其是后期!!

    手***

  • 如果要是为后期的话现在地府的PK上面都是站辅助的地位,在服战来说一般伤害的输出就是LG,DT,STL,MW在辅助上的话多半是HS,FC,WZG,NR,PS,TG等,对于地府和PT来说比较少见,其实怎么玩没有固定的,尤其是群P,就是说5龙战来说也一样有他的弱点和不足,这些都是尤人家提出然后付出实践的,群P要看的是配合和装备组合等等因素。当然对于玩DF你来说为什么不找一条更好的路呢?试试变态的加法等等,现在服战的名人有几个不是+点变态的?正因为他们的变态+点和装备才让他们在服战上流光异彩。找找你认为比较适合你的+点吧~战术的话要自己动脑了,跟着别人后面永远你不会出头的~!为什么现在玩梦幻的人这么多,确只出了一个三刀不败,一个燕狂徒,就是这个道理就是以后有人和他们一样但大家记住的我想还是他们吧,因为他们是自己走出的路,打出自己理解的战术。

    火***

  •   首先说明一下,梦幻中门派之间PK不会有定论说谁就能PK过谁,最多也就是说FC的单P可能有些优势(不相信的朋友们自己可以去试试),很大程度上PK看的是装备和技能等级谁高谁低,再加上BB的实力和自身的修练。
    对于DF我想说,DF这个门派到后期优势是很大的,主要是DF首先抗封,然后技能炸蓝,对于蓝比较缺乏的门派,比如STL,炸几下蓝条就空了,并且自身生存能力强,血多,在PK中还是有一定实力的,但是对LG来说,不怕你炸蓝,所以比的是龙宫的法攻和你的法抗了,如果你法抗不低,身上装备不是很垃圾的话(至少灵力不能太低)LG打的血不可能有5000+,那太离谱了,最后谁赢谁输都很难说,BB可能是决定因素。
       5LG组合有很多,有带还魂孩子的尸体战(单方面认为这个战术很强),还有狂龙吟战术(同样是炸蓝),但是这绝对不是无敌的,这未免太小看其他门派了,毕竟龙宫血薄速度满,全力DT组,全封系组合等等都不一定比这些弱, 最后说一点,梦幻既然是网游,那肯定不会跳出一条规律:谁有钱谁就是大爷,网游就是这样,如果想无敌,就往里砸钱砸时间,自己考虑好,别耽误太多自己的时间,这只是游戏而已 。

    杰***

  • 推荐你去 上面的梦幻西游看一下,上面对此游戏有详尽的解说,包你满意

    潇***

  • 如果要是为后期的话现在地府的PK上面都是站辅助的地位,在服战来说一般伤害的输出就是LG,DT,STL,MW在辅助上的话多半是HS,FC,WZG,NR,PS,TG等,对于地府和PT来说比较少见,其实怎么玩没有固定的,尤其是群P,就是说5龙战来说也一样有他的弱点和不足,这些都是尤人家提出然后付出实践的,群P要看的是配合和装备组合等等因素。当然对于玩DF你来说为什么不找一条更好的路呢?试试变态的加法等等,现在服战的名人有几个不是+点变态的?正因为他们的变态+点和装备才让他们在服战上流光异彩。找找你认为比较适合你的+点吧~战术的话要自己动脑了,跟着别人后面永远你不会出头的~!为什么现在玩梦幻的人这么多,确只出了一个三刀不败,一个燕狂徒,就是这个道理就是以后有人和他们一样但大家记住的我想还是他们吧,因为他们是自己走出的路,打出自己理解的战术。

    落***

  • 后期龙宫真的是很强大的,地府和龙宫都是没得打的,打出5000多的血,我看没有多大的可能,5龙的配合的确是挺利害、挺恐怖的,没加魔发的门派,两个回可就能吧魔法给全部炸掉…用不出技能还怎么打啊,不象大唐不用魔法还有可能能拼得赢…

    癫***

  • 当然如果LG的扎抗了和DF的一样那LG的胜比叫大
    DF的伤害比较大LG的应该带个特级

    嘿***

  •   首先要告诉你 梦幻的DF的魔法伤害跟你加的魔法多少没有关系 他是固定伤害 根据JN的高低来决定伤害 也没有必要加敏捷 所以主要集中在血耐攻击上 加了攻击的DF在晚上可以和STL对砍 怕怕。。。。。。但是还是不提倡加攻击 反正我是不喜欢的 看个人喜好 给你看骗很好的文章 反正比我好 所以我就不说了 并不是偷懒 只是求最好
    1。
      为什么要选择DF 其实原本就没有为什么,练到如今只是因为对DF门派的热爱。当初在选择DF的时候,没有判官和阎罗的修改,也没有30%的抗封,仅仅是因为本人对DF的热爱,我相信广大的DF玩家也不都仅仅为了PK才选择了它,毕竟DF对于PK来说,并不是最佳路线。
       2。根据自身的情况,定位自己的DF 其实有些观点,还是很有道理的,就比如级别问题。在早期,即便借助加点助手,也未必能够看清自己门派在属性上的优势和劣势,因为有装备的因素以及PK和任务的经验在内。真正能够了解自身门派以及另外11门派是在120级以后,这时候属性可提升的余地已经相对较小了,因此对装备以及加点的调整应该比较合事宜。
       个人感觉,力DF和血耐DF,各有所长。从技术性上来说,力DF比血耐DF可玩性更高,但是对装备的要求极其高,如果没有强大的RMB支持,很难走向巅峰。 3。血耐DF应该如何分配血和耐的比例(团P型DF应该如何加点) 本人DF属于2。
      5血2。5耐加点。 个人认为,在强身100级的前提下,2体足以!各个门派的加点,要根据种族以及门派技能分析,太过偏激的加点,只能弱化门派本身的特色。 也许我提出的观点,很多人不赞同,但是如果您希望在团P中能让DF发挥更大的作用的话,请听小弟以下的分析。
       DF在团P中,属于很难定位的一个门派,攻击力不强,又没有有效的控制类技能,因此,血耐DF的出路应该是特技+固定伤害的打击。 2体保证生存能力,其余可以在耐力上多投入点数,毕竟高级特技装备是可遇而不可求的,多加耐力以弥补低级装备在属性上带来的不足。
       建议:可分配50-100的属性点数到敏捷上,以保证特技释放的有效性以及先出手的优势。回合制游戏,速度是很关键的,先出手放恢复类特技或者控制类特技,对于队伍是很关键的。 一个合格的高级血耐DF,在每个服务器,都属于稀有玩家。团P中,很少有人会集中火力攻击血耐DF。
      本身血耐DF的抗性就好,而攻击力和辅助力又不强,打DF没有意义,因此,适当的降低自身属性借以提高愤怒的恢复速度才是明智之举。当然,这个比例要玩家根据自身的装备而定。 综上所述,2体2耐1敏是个人比较推荐的加点,蓝的不足完全可以通过冥想以及临时魔法来补足。
       4。血耐DF该如何应用门派技能及应该装备什么特技 腐蚀毒:这个技能是典型的单P技能,团P中建议不要用,因为不是必中,而每回合减少的固定气血又很少,一个合格的对手,是绝对不会惧怕腐蚀毒的,因此牺牲一次出手机会来用这样一个半吊子的技能绝对是不明智的,因为你可以为队伍带来更大的作用。
       阎罗令:这个技能是个十分优秀的打双任务技能,在团P中,如果己方队伍完全压制或者对方没有和尚的情况下,可以使用,但由于太过耗蓝,建议PK中前盘不要使用。 判官令:这个技能是DF的招牌技能,也是有效的打击技能,固定伤害是忽略任何属性及修炼的,因此,在对手气血不足的情况下是十分有效的杀伤力;在己方队伍里有LG的情况下,可配合龙吟打击蓝少的封系或者PT,作用绝对不可小视。
       寡欲令:作用是解除PS封印技能,这个不用过多的解释。 修罗隐身:从某种角度来讲,这个技能也是单P技能。成型的血耐DF是完全不需要隐身喝酒放特技的,况且在双方团队焦灼战中,还要注意天色,未必是明智之举。(当己方DF使用慈航特技后,可用隐身,吃药来弥补气血上限,当然,你要比对方绝大部分的玩家速度快) 特技:4海和晶清可选其一,双选愤怒是个问题,笑里藏刀和死亡之音比较适合DF携带,前提是要有速度。

    m***

  •   首先说明一下,梦幻中门派之间PK不会有定论说谁就能PK过谁,最多也就是说FC的单P可能有些优势(不相信的朋友们自己可以去试试),很大程度上PK看的是装备和技能等级谁高谁低,再加上BB的实力和自身的修练。
    对于DF我想说,DF这个门派到后期优势是很大的,主要是DF首先抗封,然后技能炸蓝,对于蓝比较缺乏的门派,比如STL,炸几下蓝条就空了,并且自身生存能力强,血多,在PK中还是有一定实力的,但是对LG来说,不怕你炸蓝,所以比的是龙宫的法攻和你的法抗了,如果你法抗不低,身上装备不是很垃圾的话(至少灵力不能太低)LG打的血不可能有5000+,那太离谱了,最后谁赢谁输都很难说,BB可能是决定因素。
       5LG组合有很多,有带还魂孩子的尸体战(单方面认为这个战术很强),还有狂龙吟战术(同样是炸蓝),但是这绝对不是无敌的,这未免太小看其他门派了,毕竟龙宫血薄速度满,全力DT组,全封系组合等等都不一定比这些弱, 最后说一点,梦幻既然是网游,那肯定不会跳出一条规律:谁有钱谁就是大爷,网游就是这样,如果想无敌,就往里砸钱砸时间,自己考虑好,别耽误太多自己的时间,这只是游戏而已。

    那***