今年圣诞boss厉害不?

5个50级的人打得过吗

好评回答
      今年的圣诞任务就是前一段道具开的回廊任务,BOSS是回廊里边随机遇到的,有两种,一种是恶魔猫样子的叫圣诞克萝娜,60级左右,血不多,很好打,掉落时间碎片和克萝娜之牙,时间碎片10个能换1个时间结晶,15个时间结晶可以换首饰,有称号。克萝娜之牙是宝石,做武器加30攻5命中5必杀。
      还一种叫圣诞三眼鬼狐,妖狐样子的,60级左右,会使用乾坤,攻吸反/魔吸反,3000多血,也不难打,80级左右的人能单挑,你们5个50左右的人很容易就杀死它,注意别被它的魔反和攻反反到自己就行了。例如你一个乾坤能打它1800的血,结果它上了个攻反。

      。。你自己飞了。。。我第一次杀就这么死的,郁闷。杀死圣诞三眼鬼狐随机掉1至3个时间结晶和三眼鬼狐之牙,也是宝石,合成效果:20攻3命中3必杀。时间碎片和结晶是打出来的,那个牙可以打出来也可以用盗贼偷到。给你个任务攻略 好几次,网上写这BOSS难度和犹大差不多,可是实际上这个BOSS能力远远不如犹大,比犹大好打得多。

    1***

其他答案

  • 奖品垃圾啊 而且还是护身副
    护声副好的太多了又不可以重复带 6。1 3盘== 这次开的东西不好

    8***

  • 我2个号60多级就过了那个BOSS,不难

    军***

  • 今年圣诞任务很没有挑战,就是打些猫夭虎人40多-60多级的.偶尔才会遇到BOSS,BOSS血900-3Q多的不等.刷碎片和晶石比较烦人,感觉又是个骗点卡的任务.而且换的奖品随机数值,就称号还好些.5个50级的应该没问题噢.

    暗***