裤子如何配才好看?/

我有一双高统靴子,是棕色的,就是屁股大了点,所以总是穿什么裤子都感觉不好看,请问姐们我该怎么办?男朋友马上就要从上海回来了,我想给他一个惊喜,就是没想出办法来,谢谢指点....

好评回答
    靴子是要配长衣穿的,所以屁股大不大也就无所谓啦,因为看不到了嘛,
    现在天气比较冷,你可以穿一件长至膝盖的羽绒服呀,下穿黑色七分裤,再配上你的长靴子不就OK了嘛.

    烟***

其他答案

  • en
    楼上说得有道理
    我自己觉得穿短棉衣下面穿靴裤然后再穿上靴子就显的很活力
    你可以穿大衣
    也可以穿裙子,裙子不是可以很好的掩盖屁股大吗(要是你那里的气温可以接受的话)

    c***

  • 穿衣搭配的好看与否,涉及到很多方面哦,比如你的皮肤色彩是什么?什么体型(Y、X或是其他等等)?个人的心理风格?什么场合需要?.... 所以建议你去风采网( )的“顾问在线”栏目咨询一下那里的国际形象顾问,你可以具体的描述一下自己,相信他们会给你满意的答复^_^,免费的哦快去看看吧

    l***

  • 穿深色的比较不会显屁股大.

    涵***