爱问知识人 爱问教育 医院库

谁试过"七日瘦身汤"或"黄瓜鸡蛋"减肥法?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁试过"七日瘦身汤"或"黄瓜鸡蛋"减肥法?

效果怎么样?详细说说! 

要个人亲身经历的! 
从别的地方复制过来的,说那些废话的免开尊口!!!!

好评回答

• 我都试过,都是开始时效果是很明显,但是可能真的只是减掉水分了吧,只要停止使用这样的减肥方法,马上反弹.看来想快速减肥只能是饿着并且多运动了。

其他答案

•     八种食物可消除体内脂肪
    茶      可降低血脂和胆固醇水平,增强微血管壁韧性,抑制动脉粥样硬化。
           大蒜    大蒜含前列腺素,有舒张血管、降低血压功能,还可预防动脉粥样硬化。大蒜所含大蒜精油具有降脂效能,所含硫化合物的混合物可减少血中胆固醇,阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白,保护心脏动脉。
          苹果 苹果含有丰富的钾,可排除体内多余的钠盐。如每天吃3个以上苹果,即能维持满意的血压。   牛奶 牛奶含较多的钙,能抑制人体胆固醇合成酶的活性,也可减少人体对胆固醇的吸收。   燕麦 燕麦含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素,可降低血清总胆固醇、甘油三脂和β-脂蛋白,防止动脉粥样硬化。
         玉米 玉米含有丰富的钙、硒和卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。印第安人几乎不患高血压、冠心病,主要得益于主食玉米。    鱼 鱼是高蛋白、低脂肪食品,含有人体必需的多种不饱和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,并可健脑益智。
         菊花 菊花有降低血脂的效能和较平稳的降血压作用。在绿茶中加一点菊花对心血管有很好的保健作用。 。
  •     我吃过七日瘦身汤,在吃的过程中就有点痛苦,不好喝,后来瘦了5斤左右,可是反弹,因为经过几天的控制,自己就想好好吃一顿,也就没有控制食欲,所以我感觉是没有用的!我现在还在为减肥苦恼啊!你如果有什么好的办法也跟我说说吧!呵呵!祝你成功!
  • 不好用,能反弹的。
  • 我吃了七日瘦身汤,一个疗程是减了七八斤,可后来没吃就又回来了,所以我都不吃了,每天锻炼就可以了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回