爱问知识人 爱问教育 医院库

转呼拉圈可以瘦小腹吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

转呼拉圈可以瘦小腹吗?

我肚子上有好多肉的``这样可以减下来吗?

全部答案

• 呵呵,嗯,我现在有喝蜂蜜水,也有摇呼拉圈,不过是开始,听说有用,试试吧,不行就当运动了:)
  • 转呼啦圈是个长期运动,不坚持半年是看不出效果的,
    你去买两上大汽球,一天吹50次,(买两个主要是为了交替使用),连续吹,特别的累肚子,这相当于慢跑10分钟呢,试试看吧! 
    但我妈讨厌我给汽球放气的声,就把汽球扔啦!

• 应该可以,但是也有可能会造成胃下垂。
    教你一招:每天坚持喝一杯蜂蜜水,(起床的第一件事)
    每晚睡觉前做15个仰卧起坐。
    不信你试一试!
  • 没问题.贵在坚持,每天连续转呼拉圈1000下以上,配合多喝水,才会有效果. 至于瘦小腹的方法,就是每顿饭后收腹,踮着脚尖走路20分钟,坚持一个星期就会有效果. 还可以多吃水果等,尤其是苹果.

• 可以的.但是必须坚持,而且每天连续转呼拉圈1000下以上,配合以多喝水,才会有效果. 
    至于瘦小腹的方法,就是每顿饭后收腹,踮着脚尖走路20分钟,坚持一个星期就会有效果. 
    还可以多吃苹果.
    最快的做法是做养卧起坐,加上转呼拉圈,转的时候腰上缠上保鲜膜,每天半个小时以上的此类运动,同时节食,吃素.瘦下来后立刻停(因为运动比较激烈长期做会有副作用),开始练逾加,这样可以保持.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回