爱问知识人 爱问教育 医院库

请问摇呼啦圈能瘦腰吗

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问摇呼啦圈能瘦腰吗

好评回答

• 当然可以瘦腰,还可以让消化系统减肥,增强消化吸收能力。
    摇呼啦圈是一个简单方便的室内健身运动,随时随地都能玩。
    1、运动时间要长 
    摇呼啦圈是一种全身性运动,可以达到运动瘦身的效果,不过运动的时间一定要够长。
    2、不适合有腰肌劳损或缺钙者 
    因为摇呼啦圈主要靠腰部用力,充分运动了腰肌、腹肌、侧腰肌等部位,坚持运动可以达到收紧腰腹的效果。 
    运动不是一天两天的事,肥胖也不是一天两天造成的,不管您从事何种运动,记得把握一个原则:长时间且持续,有点喘又不会太喘。相信很快您就会是窈窕一族的成员!

其他答案

• 摇呼啦圈是一种全身性运动,可以达到运动瘦身的效果,不过运动的时间一定要够长。因为摇呼啦圈的运动强度并不很强,惟有延长运动时间而且是持续性的运动,达到有氧运动的阶段,这样才可消耗身体储存的脂肪及过多的热量。
  • 楼上很有点俺同学的味道哎!俺现在也练呼啦圈,不过说实话一直没有感觉到效果,但心理上还是很受用的
  • 基本上说是可以瘦的,因为我每过完冬天都会练呼啦圈滴,还真瘦了呢。我的同学也在练,她们都说有瘦到..不过我都是晚上边看电视边练的。
    我是把两个手放到头顶上练的,这样也可以达到练手哦。。一点点建议,希望你有个美丽的夏天。^-^
  • 我有段时间练呼啦圈,结果腰被拉伤了
  • 每次不要太长时间,女孩子的话,对盆腔不怎么好,会有损伤的。
  • ——摇呼啦圈虽然可以瘦腰,但容易造成肌肉上转移到胃部,下转移到臀部。
    ——我练习空手旋转,如旋三舞、芭蕾舞等效果比较好。
        任何一项运动,贵在坚持!
  • 能!我一同学,摇了一个月的呼啦圈(那种特沉的),腰瘦了三公分!当然,胯被磕青了!嘿嘿~
  • 根据本人的多次实践,再加上朋友的反应,呼啦圈是不会瘦的。
    而且你方法没用恰当,会把屁股的肉摇到腰,当然如果能把要上的肉摇到胸部倒还是挺好的。如果把肌肉摇出来跟恐怖。
    其实只要你在饮食方面注意,瘦身是没问题的,注意每天都少吃多餐,而且要细嚼慢咽,营养被你吸收不说,还能瘦身。
    夏天到了。游泳是最好的减肥运动,如果你身材本就可以,还能使你身材更加匀称,特别是腿部会很好看。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回