请教:网上直销认购的最低金额都是5w?

我准备买基金,现在是做功课阶段。看了看正在发行的基金,网上直销,最低认购金额均为5w。在代销点认购最低人购金额为1000。想买2w,看来只能去代销点买了,!因为第一次开始操作,不想把5w
一次投进去。并看看大家的观点。

好评回答
    你说的可能是基金公司的直销网点吧,他们的认购和申购额都较高,而用能支持的银行卡在基金网站上认购或申购,其最低限额和银行代销的限额是一样的,你可以登陆你要买的基金网站的网上交易试一下,只有极少数基金首次限额是一万,你买2万肯定没问题的。网上购买省钱还方便,以后是转换还是赎回都很容易。祝顺利。

    1***

其他答案

  • 网上直销一般都是最低1000

    h***

  • 网上直销,不同于到基金公司理财中心购买。在基金公司理财中心购买,最低限额往往高于网上购买和在代销机构购买。目前网上认(申)购最低限额在1000到10000范围,具体由各基金合同规定。如嘉实主题10000,而嘉实稳健则为1000。
    同时,在基金公司网上购买,大部分实行费率4~6折优惠。

    东***

  • 最低5W是错的,1K都可以买。你可以通过网上直销先买2W股票基金,其余的买货币基金。

    思***

  • 不是的,多少都有呀.

    F***

  • 其实你这可以这样做,就目前而言,似乎还没有几个基金是亏本的,所以,你大可放心去投资,我说的放心,不是让你胡乱投一个,而是通过分析和比较,选择一个符合自己投资理念的基金公司,并选择旗下的2只基金,其中2万块可以先投入到它的股基,剩下的投入到它的货币基金,然后分批转到它的股价下,祝你理财愉快。

    黑***