男性高潮的问题

各位男性朋友,在这里我想很严肃很认真的请教大家一个问题,请各位朋友能够详细讲述男人射精时候的所有感觉,可能就是所谓的高潮的感觉,希望大家能用详细的语言帮我解答,因为我面临一个比较没有什么感觉的重大问题,谢谢各位朋友,不要取笑小第我,
还有如果你们说有感觉,如果我没有的话怎么半?
请重点回答我的第一个问题,谢谢大家

全部答案

  • 非常满足感

    1***

  • 空白就对了

    j***

  • 刚开始时是一种急切的感觉.到插入时是象快渴死时喝的第一口水------爽.到射时象有无数个猫在舔你.浑身乱颤.射完时.就象夏天在麦田干到中午回到家------又渴又累.好想睡一觉

    l***

  • 很像有一股力量从阴茎冲出来,那一杀那是很爽,过后你就很累,躺在床上睡觉!

    s***

  • 像海啸,促不及防

    朗***

  • 那你不是白干好几年了吗
    这个都不知道
    日

    想***

  • 性高潮很难用语言表达清楚,每个人的感觉也有差别。一般讲,就是心理和生理上的一种极度快感觉吧。心理感觉每个人不一样的,生理上的感觉主要是:高潮时勃起的阴茎一次又一次的强烈收缩。精液由尿道射出,射出的速度有快有慢,由阴茎射出的精液产生强烈的喷射感和收缩感,特别是在阴部就是靠近阴茎根部耻骨的部分,有一种非常酸麻舒服的感觉,由此感到性欲上的满足。你自己慢慢体会吧。
    你说你没什么强烈的感觉,可能是心理压力过大造成的。就是自己总想追求什么强烈的高潮,这没有固定标准的,不要刻意地去找,每个人的感觉差别也很大。只要你身体健康正常,就会快乐性福的!

    人***

  • 说不出的爽.

    陈***

  • 反正就是爽

    锋***

  • 高潮中:你想象一下,在一种严重缺氧的状态下,你呼吸困难,满脸涨得通红,突然间,一阵清新的空气被你吸入鼻孔,你立即感觉呼吸通畅,通体舒泰,就是这种感觉。高潮后:你干过体力活吗?干完一项体力活,累得满身大汗,浑身疲倦,然后四肢舒展,躺在柔软的床上,或是女人温暖柔滑的肉体上,什么也不做,什么也不想,就这种感觉。

    阿***

  • 飘飘欲仙!爽得很哪。

    q***

  • 刚开始时是一种急切的感觉.到插入时是象快渴死时喝的第一口水------爽.到射时象有无数个猫在舔你.浑身乱颤.射完时.就象夏天在麦田干到中午回到家------又渴又累.好想睡一觉

    w***

  • 这是种说不出来的感觉,反正是种很爽的感觉

    1***

  • 一片空白而已

    c***