财产公证

婚前购房没有公证,婚后是共同财产吗?

好评回答
    很多人根本就对这种公证有误会。
    只要确实证明是婚前个人所购房产,不公证也照样是婚前个人财产。

    5***

其他答案

  • 为防万一,最好去更改房屋产权证书的名字,添加你为该房的共有人。

    以***

  • 是共同财产,公不公正都一样,无法改变事实

    p***

  • 公正只是证明的一种方式而已,并不是法律行为成立的要件。
    不通过公证,夫妻双方写好协议,双方签字按手印,照样起法律效力。
    相反,某些公证的协议可能会因为违法而被撤消。
    我的意见是:既不能迷信公证,又要认清公证的意义。

    牛***

  • 1、公证的作用在于它的公信力,就像常说的白纸黑字、有凭有据。
    2、婚前财产是指在结婚前一方所拥有的个人合法财产,此财产不论结婚后巾帼多少年仍旧还是婚前个人财产,不会因为时间的经过而成为夫妻共同财产;之前是有这样一条规定,但是新的婚姻法修改后,就没有这些内容了。

    1***

  • 婚前购房没有公证,婚后是共同财产吗?
    答:婚前财产归各自所有。自己婚前买房,无需公证。
    如果约定为婚后归夫妻共有,并想去房管局过户,就要进行“夫妻财产约定”。此约定经公证,以便过户。

    a***

  •    不是,婚前财产还是属于个人财产

    s***