房子在我名下,离婚时她有权力分房吗?

房子是我婚前买的,装修也是我的,房子在我名下,离婚时她有权力分房吗?

好评回答
    如果房子款是在你婚前已经付清,并且装修也是你出钱,房证是你名,毫无疑问是你婚前财产,她无权要求分房子,如果婚后还贷款有多少钱,那么就有她的一半。

    1***

其他答案

  • 1、其无权分割房产;
    2、若其帮助还了部分房贷,则可以要求你归还部分房贷。

    实***

  • 婚前房产个人所有。你名下的房产是在婚前购买的,如配偶没有相关证据证明她和你一起出资购买了该套房产,或是得到你的同意将这套房产转化为夫妻共同财产。按照法律规定,夫妻婚前个人财产并不因为婚姻关系的延续,而自动转化为夫妻共同财产。

    y***

  • 你好:房产的所有权归你所有,但是如果婚后共同还贷,则你需要归还对方还贷的费用。

    王***

  • 就算房贷款也是你全部出的,按法律规定,也算她付了一半了,他也要分一部分的。除非你买房全款结清了。

    1***

  • 按照《婚姻法》第十八条“有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:(一)一方的婚前财产”的规定,房子是你婚前买的,装修由你出资,且房屋产权证也在你名下,那么,该房子属于你的个人财产,离婚时她无权要求分割该房产。

    海***

  • 没有
    假如有房贷的话,她也付了,就有权分一部分。

    c***