婚前买的房子,婚后办的房产证,是夫妻共同财产吗?

我们现在的房子是我老公结婚之前买的房子,购房合同上写的也是他的名字,但是房产证是结婚之后才领取的,请问一下,婚后房子是属于夫妻共同财产吗?
在房产证办下来之后能否在他的房产证上加上我的名字吗?

好评回答
    如果房子是他全款购买或婚前已经还完贷款,那么是婚前个人财产.如果是贷款买的,婚后继续还贷,那么还贷部分属于共同财产,同时你有义务负担一半还贷.
    至于在房产证上加名字,要是属于共同财产,加不加无所谓,离婚时候共有的部分都有你一半的.

    1***