做月子可以吃红枣吗?

 做月子可以吃红枣吗?婆婆说是补血的,每天的汤里都放了红枣,可以吃吗?

全部答案

  • 坐月子的时候,当然是可以经常吃红枣的,这个是可以补气血的,有利于产妇的身体的恢复。

    春***

  • 亲,可以的,但要适量,否则会影响消化功能,引起胃酸过多、腹胀便秘等。可以喝红枣汤或者红枣水,另外还可以在饭后补充补铁生血的铁之缘片,在补血的同时又能帮助补充营养,对产后气血虚弱很有益处,可帮助恢复精力与神气。

    不***

  • 你好坐月子期间是可以吃红枣的这个吃了可以补血每天都喝一些。也可以吃鸡蛋煮红糖。

    小***

  • 月子期间是可以吃红枣的。这个有助于不屑,但是不要吃太多,容易造成消化不良。

    z***

  • 坐月子期间,当然可以吃红枣了帮助补血效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。

    韩***

  • 你好,可以多放一些的哟,因为生完孩子以后是会盆血的,也可以补气的哟。如果不爱吃的话可以跟婆婆讲一下的,不过多吃一些的话还是有好处的。

    蔷***