高层住宅之优势有哪些呢?

全部答案

  • 房型变化更多、绿地面积更大
    1.向空间要土地
    土地资源非常宝贵,建造高层可以提高土地的利用率,节约土地。
    2.房型变化多
    高层住宅楼的房型变化多,选择余地要比多层住宅楼大。因些,经济条件富裕并对房型有较高要求的购房者,高层楼房的房型比较适合他们的需要。
    3.绿地面积更大
    高层建筑比多层建筑节省用地,相对来说绿地面积也更大,可供休闲的环境要优于多层建筑,而且视野开阔采光好。另外,现代化城市大都面临污染问题,空气污染及噪音等环境污染在多层楼房中很难避免,而高层住宅在这方面就比多层住宅要好;因此,对生态环境和居住质量要求较高的购房者而言,高层楼房是仅次于别墅的一种选择。

    石***