无需忌口的低脂食品包括有哪些呢?

全部答案

  • 无需忌口的低脂食品包括有:
    豆浆(富含膳食纤维和植物纤维,有助于消耗体内脂肪);
    绿茶(其中的茶多酚能激活体内酶的活性,利于 解毒和促进糖代谢);
    代糖(一种人工甘味剂,由葡萄糖和其他成分制成,易于 消化);
    蜂蜜(可以促进新陈代谢,消除体内垃圾);
    芝 麻油(以芝麻为原料的食用植物油,极易被身体消化吸收);
    香醋(富含人体必需的10多种氨基酸,能够显着缓解 便秘);
    矿泉水(含有丰富钙质)。自制排毒汤餐前先喝上一碗,正式用餐时可按需要随意地喝。
    做法:先准备半棵卷心菜、6根胡萝卜、2个甜椒、1棵 芹菜、8个土豆(去皮的)、1根香芹、2瓣 大蒜、6个洋葱。逐一洗净,然后将3升左右的纯水煮沸,再把所有这些蔬菜全部倒进去烧熟,即可食用。

    哥***