耳朵进水出不来怎么办?

全部答案

  •  准备一些消过毒的脱脂棉或是吸水纸,将它们伸入到进水的耳朵里,当耳朵中的水遇到脱脂棉或是用吸水纸裹成的捻子时,就能够将水吸出来。
     将头倾向进水耳朵那一边,然后用手轻轻地拍打另一侧的耳朵,利用外力能够使耳道中的水流出来,力度以自己舒服并且能使水流出来为度。

    王***

  •  用手先紧紧捂住进水这边的耳朵,然后再突然放开,通过这样的方法将水吸出来。
     用手指牵拉耳廓的同时,嘴巴反复张开不上,可以活动到颞颌关节,这样就能使耳朵里面的皮肤不断地进行活动,依靠对水屏障稳定性和压力平稳性的改变,水就能够从外耳道流出来。

    林***

  •  水从哪只耳朵进去的,就把头朝那一边倾,然后同一侧的脚单脚站立进行支撑,同时用手对耳朵进行拉扯,把而到拉直了,单脚跳几次水就会顺着耳道流出来。

    那***