电话银行服务有哪些特点?

全部答案

  • 手机银行功能已经实现了全功能化。能为外汇业务,已签约的外汇客户通过手机银行可以进行汇率查询、汇市信息查询、外汇定活期存款互转,并通过即时交易、委托、止损及双向挂单交易,实现不同交易币种之间的买卖。能为基金业务,通过手机银行向已签约的基金客户提供信息查询和交易等基金业务服务,金融服务,通过手机银行向客户提供外汇牌价、外汇行情、外汇咨询、外汇K线、环球股指、基金净值查询、股市行情等金融信息服务。扩展资料:注意事项:请您从正规渠道下载手机银行,及时更新手机银行客户端最新版本。请小心识别虚假网站,不要以非正规链接的形式登录手机银行,若有疑问,请立即致电建行客服热线进行确认。确保手机设备安全,建议您安装可靠的移动安全防护软件,并时常为手机体检,正规安全防护软件会及时更新病毒库,提升智能手机安全性。

    李***

  • 服务特点
      (1)操作简单,自动化管理,不需要人工干预;
      (2)安全性高,系统内配有多级用户验证,保证客户银行信息安全;
      (3)可实时查询,实现银行24小时服务;
      (4)银行内线与外线任意配置;
      (5)可配置传真接口;
      (6)可实现强行拨号,而无需等待提示语音结束;
      (7)线路的接口应该符合信息产业部的入网标准。

    j***