海富通精选基金分红政策是什么?

全部答案

  • 分红政策
    1、每一基金单位享有同等分配权;
    2、基金收益分配比例按有关规定制定;
    3、基金投资当期出现亏损,则不进行收益分配;
    4、基金当年收益应先弥补上一年度亏损后,才可进行当年收益分配;
    5、基金收益分配后基金单位资产净值不能低于面值;
    6、在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益每年至少分配一次,但若成立不满3个月则可不进行收益分配,年度分配在基金会计年度结束后的4个月内完成;
    7、资者可以选择现金分红或将所获红利再投资于本基金,选择采取红利再投资方式的,分红再投资部分以分红当日经除权后的基金单位资产净值为计算基准确定再投资份额;
    8、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

    掩***