我买的海富通基金面值一直都在一元以下,现在应该怎么办?

好评回答
    还是继续持有,现在的行情不错,等回到面值时赎回,或转换为海富通精选基金。最近一个月,和最近三个月海富通精选的业绩都优于海富通收益。

    亲***

其他答案

  •     海富通收益增长基金开放至今受到证券市场整体回落的影响,其单位净值目前仍处在面值以下,但在此情形下,怎样理智的去分析这种市场环境,调整自己的心态和对收益的期望值则显的更为重要。2004年以来市场跌幅接近30%,期望在下跌前新发行的基金在这样的跌势中获利,几乎是不可能的事情。
      即使是在下跌趋势中发行的基金,其股票的投资获利也比较低,市场走势决定着基金走势。基金的运作情况,需要考察基金经过一个上升周期和一个下跌周期以后,还能给投资者带来多大的收益。经过去年下半年的上升周期,去年市场整体出现了大幅下挫,尽管这样,2003年年底发行的大多数基金还是给投资者带来了收益,体现了基金的投资优势。
      而对于2005年A股市场的新股发行询价制度和上市公司非流通股转让两大政策成为过去2个月来市场加速探底的主要借口。而印花税下调、非流通股转让市场(俗称C股市场)的技术性暂停和分类表决制度与新股询价制度的顺利实施,无疑都令市场重新燃起了希望。 如果您是可以长期投资的资金,可以放一段时间,待市场好转时再考察收益增长基金的运作情况,或者根据您的风险偏好,重新选择基金产品。
      海富通旗下最新发售的货币市场基金,是一种投资货币市场工具的基金,相比投资股票的基金,它的安全性比较高。海富通精选基金属于偏股的品种,它的净值波动幅度大,风险收益相对较大 如果您以后还有专业方面的需求的话您可以通过海富通公司的网站( )查询。
      在“投资研究”一栏中,海富通每个星期都有新的投资周刊公布,还有双月刊的理财世界和投资策略报告,当然您也可以留一个固定的通讯地址或者EMAIL地址给海富通,海富通会给您邮寄《理财世界》或以电子信件的方式给您发送过去,以便您及时和海富通得到沟通,另外您也可以在“贴心服务”一栏中,通过客户留言板把您想问的问题写下来,海富通会给您及时回复的,同时您也可以拨打海富通的客服热线021- 。
      。 。

    j***

  • 办法很多,看你承受风险的能力了,就目前的净值来说亏得不多,作一回股票短线就能解套,看你有没有这个能力了,如果不敢的话只能持有了,换基金不是一个好办法,基金都是一个大组合罢了,特别是一家公司的基金,投资风格差不多,只是持仓的比例不同罢了,而你对大势如果没有很好的判断地话,还是不要动的好。
    这支基金盘子太大,赎回压力很大,所以不是很乐观,但也没有办法,谁让他套了那么多人呢,所以除了等待没办法,而且不建议你解套就抛,都等了一年了,你应该做好再坚持一年的准备,会有赚钱的机会的,耐心点。

    w***

  • 如要不亏本的话,要等到该基金的净值为申购时的1。02倍时再赎回。

    老***

  • 持有

    几***