风湿疹的治疗方法有哪些?

全部答案

  • 风湿疹的治疗方法:
    1.药物治疗
    常见的药物治疗有用于抗炎止痒的比如抗组胺药,皮康王也是一种很好的皮肤病药,在这里可以在局部红肿的地方使用, 如果想用涂抹的药,另外一种也是很好有效的,这就是 炉甘石洗剂。
    2.湿敷疗法
    湿敷是一种很有效的治疗风湿疹的方法,但它有几个注意事项,一个是不同的风湿疹的疗法不一样,如果是急性 湿疹那么就可以采用冷湿疹,如果是慢性期皮损时可以采用温湿敷。每个人的风湿疹程度是不一样的,具体的方法 最好先咨询医生才采用。另外一个值的注意的是,在做湿敷的时候,湿敷的面积不会很大的。

    叼***