常见的离婚原因有哪些?

全部答案

  • 引起离婚的原因很多,在日常生活中,主要有以下几种:
    1、 缺乏爱的婚姻或不能同步成长的婚姻
    2、 缺乏两性相处的技巧与方法,不懂的如何满足对方的需求,彼此感受不到对方的爱,误认为感情已经破裂而导致的离婚
    3、 婚外情或个性不匹配
    4、 由于一方生理或其它方面的原因而导致离婚
    一般是指配偶一方有生理疾病、传染疾病或精神疾病而导致的离婚。其它方面如因住房问题、长期的两地分居或一方出国导致的离婚,还有一些因孩子户口问题而出现的假离婚现象也时有发生。
    5.由于经济问题或生活发生重大改变时引起的离婚
    物质是基础,是精神生活的保障。钱在恋爱及婚姻生活中是必不可少的因素之一。

    这***