加强食品等产品安全监督管理特别规定第七条的内容是怎样的?

好评回答
    出口产品的生产经营者应当保证其出口产品符合进口国(地区)的标准或者合同要求。法律规定产品必须经过检验方可出口的,应当经符合法 律规定的机构检验合格。出口产品检验人员应当依照法律、行政法规规定和有关标准、程序、方法进 行检验,对其出具的检验证单等负责。出入境检验检疫机构和商务、药品等监督管理部门应当建立出口产品的生产经营者良好记录和不良记录,并予以公布。对有良好记录的出口产品的生产 经营者,简化检验检疫手续。出口产品的生产经营者逃避产品检验或者弄虚作假的,由出入境检验检疫 机构和药品监督管理部门依据各自职责,没收违法所得和产品,并处货值金额3 倍的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    向***