带宝宝出门必备哪些物品呢?

全部答案

  •   宝宝的物品 尿布/纸尿裤以及湿纸巾
    出门要带足够的尿布或纸尿裤,湿纸巾不仅可以换尿布时使用,还可以用来擦粘糊糊的小手和肮脏的桌面、椅子、把手等。 免洗洗手液
    妈咪在照顾宝宝的时候,若赶时间或者没地方洗手时,在给宝宝换完尿布前,便可以用这个来清洗双手。
       隔尿垫 妈咪包里放一块隔尿垫也是很有必要的,这样不管是换尿布还是衣服,就不用因为卫生问题而困扰了。当然,也可以从家带一块毛巾替代。 塑料袋或可降解的袋子 这个可用来装脏尿布、衣服、婴儿毯等。不过,一定不能让宝宝和其他小孩玩这些袋子,以防在玩耍过程中出现窒息的危险。
       小零食、小餐具 根据宝宝的年龄来准备合适的食物,可以是一罐婴儿辅食或者磨牙棒等手抓食品。同时,别忘了带几个围嘴,学饮杯也可带上。 毯子 可以用来给宝宝当被子、给宝宝换尿布时当隔尿垫、在公共场合给宝宝喂奶时当遮盖用的哺乳巾,当然也可以用来遮阳。
       给孩子准备多一点衣物 总有些意想不到的时刻,需要妈咪给宝宝及时更换衣服,比如呕吐、流口水、水杯洒了或者拉臭臭等。 其他物品 如防晒霜、帽子、尿布疹膏、纸巾、指甲剪、照相机、哺乳巾、乳垫(为哺乳期妈妈准备)、婴儿背带、玩具和急救装备等,都要根据宝宝实际情况而定。
       妈妈的物品 妈咪的装备也是不可小觑的。妈咪在收拾出门行装时需注意检查钱包、钥匙和手机是否都带上了,另外,太阳镜、笔和纸、零食、瓶装水、备用衣物等都可备不时之需。 。

    孔***