物品清单–其他物品上必备物品有哪些?

美国留学:物品清单–其他物品上必备物品有哪些?

全部答案

  •   每年的6月7日、8日中国的高考日,其竞争的惨烈可以“千军万马挤独木桥”来形容,然而随着近几年教育进入全球化时代,中国考生已经有了多元化的选择,高考已经不再是独木桥,有部分学生选择出国留学。对于想出国深造的学生而言,初到美国,了解一些必备的物品。
         美国留学物品清单–其他物品   眼镜 :   国外在$100左右配的眼镜都很差。 建议带个2副过来,然后去医院眼科开个度数证明之类的东西以备以后在US配镜之用。在美国,不管是配眼镜还是买隐形眼镜,都需要有医生开的药方(prescription)才可购买。
         理发:   在这边若是想要做到想要的头型效果费用会很高,一般理发店水平是比较差的。建议可以自行学习理发技能。   转换插座 :   1。美国的电压是110V,如果所带电器的电源不兼容110V,就需带变变压器。但是由于变压器较重,而且价格不菲,所以建议到美国来买电器。
         2。转换插头:这个必须要有国内的三眼插头这里不能直接用的。   3。接线板(带个output有很多国标三眼插座的,可以节省转换插头)   各种线缆:   根据个人需要,如耳机延长线、电脑端口连线、转换接口、USB 线等, 网线在美国较贵,如果住在宿舍一般会有需要,推荐带一根。

         特色物品:   根据个人喜好和现有条件选择一些特色物品携带,诸如中国特色手工艺品、地方特产、摄影 爱好者的相机等等。特别建议带一些有中国特色的小礼品,如筷子,扇子之类的,在这里可以送给美国朋友。 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。

    天***