夏洛特山猫队教练球员介绍

好评回答
      主教练介绍:伯尼-贝克斯塔夫
      在NBA摸爬滚打近30年的贝克斯塔夫将成为联盟历史上首位将主教练以及球队经理兼职于一身的人物,刚出道时贝克斯塔夫整整在助理教练一职上坐了12年,而之后长达11年的主教练生涯使他先后掌率过三支球队,另外他也有7年的球队经理及主席的工作经验。
         1990-97年,贝克斯塔夫作为丹佛掘金队主席兼球队经理为球队立下了汗马功劳,在短短的三个赛季中,他帮助球队赛季仅胜20场提升至42场,并使掘金队在1994年的季后赛中成为首支8号种子淘汰头号种子的球队,同时贝克斯塔夫在挑选球员上的独到眼光也另人钦佩,在1991年选秀大会中他以第四顺位选到了之后四次获得“年度最佳防守球员”的穆托姆伯,1993年他以第六顺位获得之后被评为“最佳第六人”的鲁尼-罗杰斯,而全明星球员贾伦-罗斯和安东尼奥-麦克戴斯也是他在选秀大会上的大手笔。
         如今贝克斯塔夫将接手联盟中最年轻球队的教鞭,这无疑对他来说又是一个考验,灰熊、猛龙这两支过去扩充的球队都在首个赛季大翻跟头,拥有了这些前车之鉴后,或许贝克斯塔夫考虑最多的便是如何让球队尽快适应NBA的节奏,他也清楚连续的失败将会另这支青年军的信心大受打击。
         山猫球员介绍:   埃米卡-奥卡福:山猫队中最另人期待的球员,今年选秀大会名列榜眼并不能掩盖他的篮球才华,在今年NCAA决赛中奥卡福表现抢眼,不仅率领球队获得了总冠军,自己也荣获“最有价值球员”称号,而他也将是山猫队未来几年的核心人物,2米08的身高使他可以兼任大前锋及中锋,没准他就是下一个邓肯或者加内特。
         史蒂夫-史密斯:作为山猫队中资格最老的全明星球员,史密斯的13年NBA经验将会使他成为球场上的“主教练”,三分依旧是他的拿手绝活,上赛季史密斯为黄蜂队所效力,35%的三分球命中率证明了他“宝刀未老”,而季候赛关键时刻时他也能频频发威。
         贾希迪-怀特:拥有6年NBA经验,曾担任华盛顿奇才以及凤凰城太阳队主力中锋,131公斤的体重使他可以扛住联盟中任何一个大个球员,就像其他几位老将一样,怀特丰富的比赛经验依旧是山猫最需要的。   普里莫兹-布雷泽克:这位来自斯洛文尼亚的中锋早在三年前便被步行者队看中,而在如今中锋“稀缺”的时代,布雷泽克的价值将会更充分的被体现出来,尽管在过去三年中他并没有获得太多出场时间,但板凳上的折磨早已让这位潜质球员按奈不住,或许山猫队会使他的职业生涯彻底改变。
         梅尔文-伊莱:作为2002年首轮第12顺位新秀,伊莱的进步有目共睹,上两个赛季他都为洛杉矶快船队效力,出色的身体条件加上进攻上的冲击力会给山猫的前锋线更具威力。   贾森-哈特:或许山猫队看中的是他每年都有不俗的进步,而国王队后卫线上的“塞车”也迫使他们放弃了这名极具希望的新人,不过新赛季哈特的表现将会让人们知道山猫队是否捡到“便宜”。
         埃迪-豪斯:目前山猫队中最矮的球员,身高仅1米85,但他的速度优势也展现无疑。   布兰登-亨特:上赛季凯尔特人队新秀,身高2米01,但117公斤的体重使他可以出任得分后卫及小前锋两个位置。   贾森-卡波诺:小前锋及得分后卫的“两面手”,新赛季中他更有可能出现在山猫队的后卫线上。
         布莱文-奈特:尽管正值当打之年,但对于山猫这支“青年军”来说,拥有7年NBA经验的奈特已经算是“元老级”球员,优秀的组织能力早已使他在联盟中确立地位,而如今他又将肩负起带领这批年轻球员的重任。   伯纳德-罗宾逊:今年新秀球员,毕业于密歇根大学,身高1米98,司职小前锋或得分后卫。
         贾马尔-桑普森:二年级球员,毕业于加利福尼亚大学,身高2米11,司职大前锋或后卫,他将成为奥卡福的有力后备。   特马尔-斯莱:司职得分后卫,前两个赛季斯利均效力于新泽西网队,丰富的季候赛经验将会给球队带来不少帮助。   塞隆-史密斯:1年级球员,上赛季代表灰熊队出赛20场,司职小前锋。
         杰拉尔德-华莱士:过去三个赛季均为国王队所效力,司职小前锋,各方面表现都比较平均。 。

    k***