西雅图超音速队教练球员介绍

好评回答
      “我在西雅图已经效力了12年,今年是我作助教的第三年。他们希望我留下来,我也是这么想的。现在,我的感觉很好,因为又有了新的挑战。”这是现任超音速队主教练麦克米兰在2001年与超音速队签约时所发表的演讲。

      也许当时麦克米兰没有想到他现在会面对这样一支超音速队和这么巨大的挑战。
      麦克米兰从1986年开始作为球员在超音速队当了十二年的球员,之后又当了三年的助教,最后与超音速队签约成了主教练至今。   近几个赛季超音速队一直难再现强队的风采,主要原因之一便是球队的进攻一流但防守却一直提高不了,这样一支超音速队是很难在联盟内立足的。
      麦克米兰早就意识到了这一点,其实无论是作为一名球员还是一名主教练,麦克米兰一向视防守为自己的根本。早想对球队进行改造的麦克米兰却始终无法有什么动作,他曾多次向俱乐部高层反映了自己的想法。但意见的不统一,让麦克米兰无可奈何,俱乐部高层似乎更加钟情进功。
      超音速队老板还对麦克米兰说过“还是要在进攻上多投入力量。”这样令他哭笑不得的话。得不到球队管理层的支持,麦克米兰也是巧妇难为无米之炊。新赛季的超音速队可能会让麦克米兰更加无奈。   球员:   雷-阿伦:作为96年“黄金一代”的代表,雷-阿伦用他那完美的投射,迅猛的扣篮和优雅的气质,成为了众多NBA球员们的楷模。
      平均每场砍下23分,抓下5。1个篮板外加4。8次助攻,阿伦全明星的表现显得无可挑剔。凭借良好的心理素质和远投能力,阿伦还是联盟内最后一投的最佳人选之一。新赛季中超音速队的进攻还将大大倚仗阿伦的表现。但这些也成了阿伦在今年夏天向超音速队经理桑德狮子大开口的资本,一向以谦谦君子形象示人的阿伦也开始为自己讨价还价了。
      这也无可厚非,但29岁的阿伦还真的值这个价钱吗?阿伦似乎始终无法将自己漂亮的数据与球队的胜利联系在一起,而领袖气质与凝聚力的缺乏更是阿伦的最大缺陷。这可能也是桑德不愿花大价钱的原因,毕竟球队经理都是花钱在买胜利而不是去买明星们的漂亮数据的。没有选择与超音速队续约的阿伦将会竭尽全力在合同到期前的最后一个赛季中有所表现。
      新赛季中缺兵少将的超音速队将更加需要阿伦的神勇表现,也许将近而立之年的阿伦能够有更加成熟的表现,真正为超音速队带来希望。也许到那时会有更多的球队愿意花上更大的价钱去追逐领袖阿伦而不是简单的全明星球员阿伦。   刘易斯:刘易斯还将在新赛季中继续他在球场两端的优秀表现。
      上赛季17。8分的平均得分和每场6。5个篮板球,刘易斯绝对是一名合格的小前锋,尤其是他那出色的运动天赋,也许他才是超音速队的真命天子。但刘易斯的缺点在于他那并不稳定的发挥,和时常流露出的缺乏求胜欲望的表现。上赛季的比赛中,刘易斯每场平均出手15。
      次创下了生涯最高,但43。5%的命中率确是生涯最低。在与超音速队在上赛季开始前签下一纸7年6000万美元的肥约后,刘易斯应该学会如何保持一颗上进的心,因为他才只有25岁。   詹姆斯:场均得到5分,拿下3。5个篮板和0。92次盖帽。看得分这是替补的数据,没错。
      看篮板和盖帽这是名后场替补球员,错了!这是新赛季即将成为超音速队先发中锋詹姆斯在上赛季的比赛中取得的数据。詹姆斯将在新赛季中由替补席走向球场中央,因为他就是超音速队的内线主力。超音速内线的孱弱不言而喻。   雷德诺:雷德诺这位超音速队在2003年用首轮第14顺位选到的新秀是幸运的,巴里的离去为这名二年级生创造了更多的锻炼机会。
      与前辈相比,作为后卫的雷德诺的远投能力急需加强。   福特森:福特森这位昔日的篮板王,在小牛队的板凳上迷失了自己的方向。好在超音速队给了福特森再度崛起的可能,超音速队也需要他的强硬作风和篮板球的帮助。福特森将在新赛季奋力擎起超音速队的内线大旗。
         穆雷:上赛季阿伦受伤时顶替其担当先发得分后卫,从此便一发不可收拾。但防守上的软弱,让他只能在新赛中充当阿伦的替补。   丹尼尔斯:将与雷德诺分享更多的上场时间,球队替补的角色也更加适合他。   拉德曼诺维奇:他的三分球将成为超音速队板凳上的一件秘密武器。
         波塔潘科:新赛季中将作为詹姆斯的替补,但他的上场时间不会比后者少多少,每场20分钟应该不成问题。   科林森:科林森的上个赛季由于其肩膀的伤势全部报废,健康的科林森将加强超音速队的板凳深度。 。

    k***