乌拉圭队有哪些著名球员?教练是谁?

好评回答
    球队主帅:塔巴雷斯
    塔巴雷斯是乌拉圭的传奇教头,今年已经63岁的他可以说是目前乌拉圭国内资历最老、经验最丰富的主帅,1990年他曾经率领乌拉圭国家队参加过意大利世界杯。[详细]
    核心球员:弗兰
    这最近几年乌拉圭足球人才凋零,弗兰无疑已经是目前这支乌拉圭国家队中的头号球星,两度荣膺欧洲金靴奖的他是西甲联赛顶尖射手之一,虽然本赛季马德里竞技的联赛成绩不尽如人意,但是弗兰还是保持了超高的进球效率,在各项赛事中进球已经将近30个,正是他对利物浦的进球将马竞保送进欧联杯决赛。
    虽然在西甲收获颇丰,但是弗兰在乌拉圭国家队还没有过什么像样的成绩,2002年世界杯上他只是替补,仅仅在最后一场对塞内加尔的比赛中替补打了半场,不过还是贡献了一个进球。本届世界杯弗兰将作为队内核心出战,这可能也是他最后一届世界杯,他肯定希望能够打出在马竞的状态

    K***