关于英格兰

有谁能告诉我英格兰从参加世界杯到现在的战绩如何?还有就是英格兰每次参加世界杯的人有哪些?请详细点,多谢了!!!

好评回答
      英格兰队历届世界杯数据一览
    1950世界杯 3战1胜0平2负
    时间 阶段 赛果
    1950-06-25 B组 英格兰 2-0 智利
    1950-06-29 B组 美国 1-0 英格兰
    1950-07-02 B组 西班牙 1-0 英格兰
    1954世界杯 3战1胜1平1负
    时间 阶段 赛果
    1954-06-17 D组 英格兰 4-4 比利时 [加时]
    1954-06-20 D组 瑞士 0-2 英格兰
    1954-06-26 1/4决赛 乌拉圭 4-2 英格兰
    1958世界杯 4战0胜3平1负
    时间 阶段 赛果
    1958-06-08 D组 英格兰 2-2 苏联
    1958-06-11 D组 巴西 0-0 英格兰
    1958-06-15 D组 奥地利 2-2 英格兰
    1958-06-17 D组加赛组 苏联 1-0 英格兰
    1962世界杯 4战1胜1平2负
    时间 阶段 赛果
    1962-05-31 D组 匈牙利 2-1 英格兰
    1962-06-02 D组 英格兰 3-1 阿根廷
    1962-06-07 D组 保加利亚 0-0 英格兰
    1962-06-10 1/4决赛 巴西 3-1 英格兰
    1966世界杯 6战5胜1平0负
    时间 阶段 赛果
    1966-07-11 A组 英格兰 0-0 乌拉圭
    1966-07-16 A组 英格兰 2-0 墨西哥
    1966-07-20 A组 英格兰 2-0 法国
    1966-07-23 1/4决赛 英格兰 1-0 阿根廷
    1966-07-26 半决赛 英格兰 2-1 葡萄牙
    1966-07-30 决赛 英格兰 4-2 德国 [加时]
    1970世界杯 4战2胜0平2负
    时间 阶段 赛果
    1970-06-02 C组 英格兰 1-0 罗马尼亚
    1970-06-07 C组 巴西 1-0 英格兰
    1970-06-11 C组 英格兰 1-0 捷克
    1970-06-14 1/4决赛 德国 3-2 英格兰 [加时]
    1982世界杯 5战3胜2平0负
    时间 阶段 赛果
    1982-06-16 D组 英格兰 3-1 法国
    1982-06-20 D组 英格兰 2-0 捷克
    1982-06-25 D组 英格兰 1-0 科威特
    1982-06-29 复赛第二组 英格兰 0-0 德国
    1982-07-05 复赛第二组 西班牙 0-0 英格兰
    1986世界杯 5战2胜1平2负
    时间 阶段 赛果
    1986-06-03 F组 葡萄牙 1-0 英格兰
    1986-06-06 F组 英格兰 0-0 摩洛哥
    1986-06-11 F组 英格兰 3-0 波兰
    1986-06-18 1/8决赛 英格兰 3-0 巴拉圭
    1986-06-22 1/4决赛 阿根廷 2-1 英格兰
    1990世界杯 7战3胜2平2负
    时间 阶段 赛果
    1990-06-11 G组 英格兰 1-1 爱尔兰
    1990-06-16 G组 英格兰 0-0 荷兰
    1990-06-21 G组 英格兰 1-0 埃及
    1990-06-26 1/8决赛 英格兰 1-0 比利时 [加时]
    1990-07-01 1/4决赛 英格兰 3-2 喀麦隆 [加时]
    1990-07-04 半决赛 德国 5-4 英格兰 [点球]
    1990-07-07 三四名决赛 意大利 2-1 英格兰
    1998世界杯 4战2胜0平2负
    时间 阶段 赛果
    1998-06-15 G组 英格兰 2-0 突尼斯
    1998-06-22 G组 罗马尼亚 2-1 英格兰
    1998-06-26 G组 英格兰 2-0 哥伦比亚
    1998-06-30 1/8决赛 阿根廷 6-5 英格兰 [点球]
    2002世界杯 5战2胜2平1负
    时间 阶段 赛果
    2002-06-02 F组 英格兰 1-1 瑞典
    2002-06-07 F组 英格兰 1-0 阿根廷
    2002-06-12 F组 英格兰 0-0 尼日利亚
    2002-06-15 1/8决赛 英格兰 3-0 丹麦
    2002-06-21 1/4决赛 巴西 2-1 英格兰
    2006世界杯 5战3胜1平1负
    时间 阶段 赛果
    6月10日B组 英格兰 1-0 巴拉圭
    6月16日B组 英格兰 2-0 特立尼达 B
    6月21日B组 瑞典 2-2 英格兰
    6月25日1/8决赛 英格兰 1-0 厄瓜多尔
    7月1 日1/4决赛 英格兰 1-3 葡萄牙(点球)
      英格兰历届世界杯参赛球员一览
    届次 名单
     威廉-赖特, 伯特-威廉姆斯, 埃迪-拜利, 埃迪-迪奇伯恩, 亨利-科克伯恩, 杰基-米尔伯恩, 詹姆斯-泰勒, 詹姆斯-迪金逊, 詹姆斯-穆伦, 约翰-阿斯顿, 劳伦斯-休斯, 劳里-斯各特, 威廉-尼科尔森, 罗伊-本特利, 斯坦利-马修斯, 斯坦利-莫滕森, 威尔弗雷德-曼尼恩, 威廉-埃克斯利, 威利-沃特森, 阿尔弗雷德-拉姆塞, 托马思-芬尼,
     吉尔伯特-梅里克, 罗纳德-斯塔尼福斯, 罗杰-拜尔尼, 威廉-赖特, 西德尼-欧文, 詹姆斯-迪金逊, 斯坦利-马修斯, 艾弗-布罗亚迪斯, 纳撒尼尔-洛夫豪斯, 汤米-泰勒, 托马思-芬尼, 泰德-布尔金, 肯内特-格伦, 威廉-麦加里, 丹尼斯-威尔绍, 阿尔伯特-奎克索尔, 詹姆斯-穆伦, 艾伦比-奇尔顿, 肯内斯-阿姆斯特朗, 贝特福德-杰萨德, 约翰-海尼斯, 哈里-霍珀,
     科林-麦克唐纳, 唐纳德-霍威, 托马斯-班克斯, 哈罗德-克兰普, 威廉-赖特, 威廉-斯拉特, 布莱恩-道格拉斯, 博比-罗布森, 德雷克-科万, 约翰-海尼斯, 托马思-芬尼, 爱德华-霍普金森, 阿兰-霍奇金森, 理查德-西莱特, 罗纳德-克莱顿, 莫里斯-诺曼, 彼得-布拉布洛克, 彼得-布罗德本特, 博比-史密斯, 博比-查尔顿, 阿兰-阿考特, 莫里斯-塞特斯,
     罗纳德-斯普林格特, 詹姆斯-阿姆菲尔德, 拉蒙-威尔逊, 博比-罗布森, 彼得-斯万, 罗纳德-弗劳尔斯, 约翰-康内利, 吉米-格里夫斯, 杰拉德-希金斯, 约翰-海尼斯, 博比-查尔顿, 阿兰-霍奇金森, 德雷克-科万, 斯坦利-安德松, 莫里斯-诺曼, 罗伯特-穆尔, 布莱恩-道格拉斯, 罗杰特-亨特, 阿兰-皮科克, 乔治-伊斯特汗, 唐纳德-霍威, 戈登-班克斯,
     戈登-班克斯, 乔治-科亨, 拉蒙-威尔逊, 诺伯特-斯蒂莱斯, 杰克-查尔顿, 罗伯特-穆尔, 阿兰-鲍尔, 吉米-格里夫斯, 博比-查尔顿, 杰弗里-赫斯特, 约翰-康内利, 罗纳德-斯普林格特, 彼得-博内蒂, 詹姆斯-阿姆菲尔德, 杰拉德-拜尔尼, 马丁-彼得斯, 罗纳德-弗劳尔斯, 诺曼-亨特, 特伦斯-派尼, 伊恩-卡拉汉, 罗杰特-亨特, 乔治-伊斯特汗,
     戈登-班克斯, 凯斯-牛顿, 特伦斯-库珀, 阿兰-穆莱利, 布莱恩-拉波尼, 罗伯特-穆尔, 弗朗西斯-李, 阿兰-鲍尔, 博比-查尔顿, 杰弗里-赫斯特, 马丁-彼得斯, 彼得-博内蒂, 阿莱士-斯特普尼, 托马斯-J-赖特, 诺伯特-斯蒂莱斯, 埃姆林-休斯, 杰克-查尔顿, 诺曼-亨特, 科林-贝尔, 彼得-奥斯古德, 阿兰-克拉克, 杰弗里-阿斯特勒,
     雷蒙德-克莱门瑟, 维维安-安德松, 特雷弗-布洛金, 特里-布彻, 斯蒂芬-科佩尔, 斯蒂芬-福斯特, 凯文-基冈, 特雷弗-弗朗西斯, 格伦-霍德尔, 特伦斯-麦克德莫特, 保罗-马里纳, 迈克尔-米尔斯, 约瑟夫-科里甘, 菲利浦-尼亚尔, 格拉汉姆-里克斯, 布莱恩-罗布森, 肯内斯-桑索姆, 菲利浦-汤普森, 雷蒙德-威尔金斯, 彼得-魏泽, 安东尼-伍德科克, 彼得-希尔顿,
     彼得-希尔顿, 加里-史蒂文斯, 肯内斯-桑索姆, 格伦-霍德尔, 阿尔文-马丁, 特里-布彻, 布莱恩-罗布森, 雷蒙德-威尔金斯, 马克-哈特利, 加里-莱因克尔, 克里斯-瓦德尔, 维维安-安德松, 克里斯-伍兹, 费伦斯-芬威克, 彼得-里德, 特雷弗-史蒂文斯, 斯蒂芬-霍奇, 约翰-巴恩斯, 彼得-比尔兹利, 科里-迪克逊, 加里-拜利,
     彼得-希尔顿, 加里-史蒂文斯, 斯图尔特-皮尔斯, 尼尔-韦伯, 德斯蒙德-沃克, 特里-布彻, 布莱恩-罗布森, 克里斯-瓦德尔, 彼得-比尔兹利, 加里-莱因克尔, 约翰-巴恩斯, 保罗-帕克, 克里斯-伍兹, 马克-赖特, 托尼-多里戈, 史蒂夫-麦克马洪, 大卫-普拉特, 斯蒂芬-霍奇, 保罗-加斯科因, 特雷弗-史蒂文斯, 史蒂夫-布尔, 大卫-西曼,
     大卫-西曼, 索尔-坎贝尔, 格雷姆-勒索, 保罗-因斯, 托尼-亚当斯, 加雷斯-索斯盖特, 大卫-贝克汉姆, 大卫-巴蒂, 阿兰-希勒, 特迪-谢林汉姆, 史蒂夫-麦克马纳曼, 加里-内维尔, 尼格尔-马丁, 达伦-安德顿, 保罗-默森, 保罗-斯科尔斯, 罗伯特-李, 马丁-基翁, 莱斯-费迪南德, 迈克尔-欧文, 里奥-费迪南德, 蒂姆-弗劳尔斯,
     杰隆-代尔, 大卫-詹姆斯, 尼基-巴特, 大流士-瓦塞尔, 乔-科尔, 欧文-哈格里夫斯, 特迪-谢林汉姆, 加雷斯-索斯盖特, 马丁-基翁, 威尼-布里奇, 尼格尔-马丁, 威斯-布朗, 埃米尔-赫斯基, 迈克尔-欧文, 罗比-福勒, 保罗-斯科尔斯, 大卫-贝克汉姆, 索尔-坎贝尔, 里奥-费迪南德, 特雷弗-辛克莱尔, 阿什利-科尔, 丹尼-米尔斯, 大卫-西曼,
    主教练
    埃里克森
    守门员
    1-罗宾逊、13-詹姆斯、22-格林
    后卫
    6-特里、15-卡拉格、12-坎贝尔、2-加里-内维尔、5-费迪南德、3-阿什利·科尔、14、布里奇
    中场
    8-兰帕德、7-贝克汉姆、4-杰拉德、16-哈格里夫斯、18-卡里克、20-唐宁、17-杰纳斯
    前锋
    10-欧文、9-鲁尼、21-克劳奇、11-乔-科尔、23-沃尔科特、19-列农

    爱***

其他答案

  •
     历届战绩

    第1届 未参加
    第2届  未参加
    第3届  未参加
    第4届  第八名
    第5届  第七名
    第6届  第十一名
    第7届  第八名
    第8届  冠军
    第9届  第八名
    第10届  未参加
    第11届  未参加
    第12届  第六名
    第13届  第八名
    第14届  第四名
    第15届  未参加
    第16届  第九名
    第17届  第六名

    球队大名单
    号码 球 员 位 置
    1 罗宾逊 门将
    13 詹姆斯 门将
    22 卡森 门将
    2 加里-内维尔 后卫
    3 阿什利-科尔 后卫
    5 费迪南德 后卫
    6 特里 后卫
    12 坎贝尔 后卫
    14 布里奇 后卫
    15 卡拉格 后卫
    4 杰拉德 中场
    7 贝克汉姆 中场
    8 兰帕德 中场
    16 哈格里夫斯 中场
    11 乔-科尔 中场
    17 杰纳斯 中场
    19 列侬 中场
    20 唐宁 中场
    18 卡里克 中场
    9 鲁尼 前锋
    10 欧文 前锋
    21 克劳奇 前锋
    23 沃尔卡特 前锋

    苦***