爱问知识人 爱问教育 医院库

急问:有哪位MM晓得可丽可心减肥效果如何?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

急问:有哪位MM晓得可丽可心减肥效果如何?

可丽可心减肥效果如何?是利用什么减的?反弹吗?

全部答案

• 香港女星的办法:饭后站立半小时以上。晚上九时以后只饮水,不食他物。简便有效 

•     我有一朋友通过该公司一个月的减肥效果尚可,但马上出现心慌、心跳过快、多汗,经医院检查怀疑为甲亢,可是甲亢的其他症状都没有,真不知怎么办?是甲亢吗?需要抗甲的药物治疗吗?
  • 我有个朋友到那里去减过,刚开始是瘦的挺快的,但是那是魔鬼式的方法,只准吃他们配的东西,其他的什么都不可以吃,连水的不能喝.最后朋友实在是受不了了,又很快反弹回来了.建议你最好不要去那些地方减肥,最好的减肥方法还是运动加适当合理的饮食哦!只要坚持没有什么困难的哦!我们一起努力吧!
  • 我有个朋友用过,后来内分泌紊乱了,脸上长了一脸豆豆,而且月经好几个月不来,以来就是一个月不会干净,你可千万别拭!
  • 你还是小心点吧,象这种单位,费用又很昂贵,到时候达不到你的要求,可是很麻烦的,而且又浪费时间,还是要慎重,在我们这边也有这家公司,可是他们的广告没有做的这么夸张,其实好的东西是要靠顾客来评价的,太夸张了,反而要慎重

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回