爱问知识人 爱问教育 医院库

瘦身效果好的方法有哪些,给我推荐一下吧

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

瘦身效果好的方法有哪些,给我推荐一下吧

看那么多女明星的身材都那么好,真眼红

好评回答

• 我的方法就是白天正常吃饭,晚上尽量少吃或不吃,这样慢慢就瘦了,也不锻炼,不吃减肥药,不知道这种方法适不适合你。
    我觉得明星的减肥方法大多数应该是健身和节食吧。他们工作没规律,不能正常吃饭、睡觉,大多数人皮肤都不好。
    你没听过蔡依林的减肥方法吗?只要有一点油的东西她都不吃,连炒菜都要过一遍水在吃,这恐怕一般人受不了吧!
    提倡健康减肥,我觉得我的方法就很健康,白天尤其中午吃的很多(不是刻意吃多,是真的很饿),晚上吃饭的时间根本就不饿,饿的时候已经9点10点了,该睡觉了,忍忍就好了!

其他答案

• ~~o(∩_∩)o爱美之心人皆有之,运动坚持不了,吃减肥药又怕副作用伤害身体,但又迫切的想轻松减去赘肉。现针对爱美却又“爱偷懒”滴MM推荐~肚~E~瘦~,本人用啦轻松瘦身哦,效果的确不错哦!实话我也是万万没想到啊 但是这是真的啊 没选错啊 没有吃减肥药的痛苦,不用锻炼,不用节食,真的只有成功的幸福~~看看吧!GG们也可以送给GF,哄MM,意外的收获哦

• 减肥瘦身的方法很多了,控制饮食,多运动,多喝水等
    可是需要很大的恒心和毅力才能去做哦
    不过如果想快速减肥的话,可以试试绿色减肥产品

上面这个网站既有减肥产品,也有减肥方法,有时间去看看吧
  • 呵呵,你不用看到那么多女明星的好身材就眼红,其实你也能够做到的。我们国内许多演艺界人士以及韩国的一些美女为了拥有迷人的身材,均是去韩国BK东洋整形外科医院做了一些美容整形手术,如丰胸、填臀,填额等等,都是在韩国BK东洋整形医院通过这些手术完成了塑身,从而得到完美身材的。为何选择韩国BK东洋整形医院完成这些手术,只是因为目前国内的技术水平还是有限,不能与韩国BK东洋整形医院专业医生的技术水平相抗衡。这家医院一流的专家会根据你的身材情况选择手术方案,为你的手术全程保驾护航,让你放心整个手术过程,实现自己的美好心愿。
  • 不用眼红,自己好好减肥,也可以瘦下来
    我用的伊菲瘦就挺好的,你可以试试
  • 我也眼红,就是个头比较矮,不过比例好就行了
    你可以试试伊菲瘦的组合,效果挺好的
    我们用的就是这个
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的肚`e`瘦是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 你可以试一试清净胶囊的 我只用它排毒 所以吃的比较少 如果吃多一点 肯定可以瘦下的 建议你去试一下 也知道运动减肥比较好 可是 运动 我很懒的 不喜欢动
  •   减肥其实并不难,饮食要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我给一般性肥胖的患者制定的一套减肥方案,你自己考虑看是否可以借鉴一下: 
    1,起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。
       中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。 以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。
      还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。 2,一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。 3,一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。
       若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒。 4,也可以选择一些没有副作用的减肥药,纤曼妮组合在同类减肥产品中应该算是比较不错的,纯绿色配方,没有副作用,而且减肥的同时还能够排毒养颜,这是一般的减肥品所不能做到的。
      具体你可以咨询厂家人员,呵呵,他们讲的肯定比我要全面的多! 5,提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。
       。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):