请大家介绍唐宁?

好评回答
      粤语译音: 唐宁
    英文名称: StewartDowning
    生日: 1984年7月22日
    身高: 183
    体重: 76
    国籍: 英格兰
    所属球队: 米杜士堡(米德尔斯堡)

    球衣号: 19
    加盟时间:
    转会费:
    官方网站:

    达宁(中场)

      现效力的球队

    米德尔斯堡 中场 球衣:19

      曾经效力过的球队

    桑德兰 中场

      详细介绍

      边路攻击手
      唐宁的特点是进攻,可以踢左右两边,以左路为主,他有较为出色的传中能力,另外在处理球时比较冷静,被视为竞争英格兰左翼的选择之一。
         英格兰新星   唐宁出生在米德尔斯堡,是该俱乐部从训练生中培养出的人才。2002年4月,他在同切尔西的比赛中上演了米堡处子秀,而为俱乐部打进的首个进球,是联赛杯对布伦特福德。   2003年,由于岑登的到来,唐宁失去了机会,被租借到桑德兰效力,进入2005年,唐宁在回到米德尔斯堡后突然“开窍”,出色的状态引人注目,并成为了呼声很高的英格兰新星。
      2005年5月,埃里克森公布英格兰的世界杯名单,唐宁意外入围,此前他只有过一次为英格兰队出场的记录。 技术特点:   射门:7   有一定远射能力,左右脚的技术都较为均衡。   传球:8   唐宁的传中球是他的长项,在米德尔斯堡的边路,他常以此制造威胁。
         盘带:7   有一定的突破技术,但不属于盘带型选手。   速度:7   速度一般,更倾向于控球和传球,个人突击较少。   头球:6   很少有在两个禁区里头球的机会。 。

    黑***

其他答案

  • 英文名:Stewart Downing
    国籍:英格兰
    生日:1984.07.22
    身高:183cm
    体重:76kg
    项目:国际足球
    位置:左中场
    效力俱乐部:米德尔斯堡
    首次代表国家队参赛:2005年2月9日 英格兰VS荷兰

    1***

  • 出生于 1984.07.22
    是埃里克森在本届世界杯大胆选用的几个新人之一,在众多年轻球员中,唐宁可以说是非常幸运的一位,在英格兰队对阵巴拉圭队的首场世界杯比赛中,唐宁替换欧文上阵获得亮相世界杯的比赛,唐宁也成为鲁尼、伦农以及沃尔科特等年轻一代中第一个出现在世界杯赛场的幸运儿。

  •   唐宁是埃里克森在本届世界杯大胆选用的几个新人之一,在众多年轻球员中,唐宁可以说是非常幸运的一位,在英格兰队对阵巴拉圭队的首场世界杯比赛中,唐宁替换欧文上阵获得亮相世界杯的比赛,唐宁也成为鲁尼、伦农以及沃尔科特等年轻一代中第一个出现在世界杯赛场的幸运儿。
       在接受采访时,21岁的唐宁表示他有信心在德国建立自己在英格兰阵中的地位,他说道:“从现在起,我希望一直留在英格兰国家队,如果你能够入选世界杯名单,那么你一定不希望在世界杯结束成为国家队的边缘人物。如果我在世界杯有出色的表现,那么我希望我能够继续留在国家队,同时从某种意义上来说这也是一个很好的机会,现在就看我自己怎样把握了。
      ”由于世界杯之后埃里克森将会离开英格兰国家队,而瑞典人的继任者则是前米德尔斯堡主帅麦克拉伦,对于这位昔日在俱乐部的爱将,相信麦克拉伦一定会在国家队给予唐宁更多的机会。 不过目前来看司职左边锋的唐宁想要抢占英格兰队的主力位置还是有一定难度的,唐宁最大的竞争对手是切尔西的乔科尔,乔科尔本赛季在蓝军的表现无可挑剔,凭借自己出色的演出,乔科尔也得到切尔西主帅穆里尼奥的肯定,他已经与蓝军续约4年,不过唐宁也很清楚自己与乔科尔的差别,“乔科尔在左边的表现非常出色,因此我必须耐心等待属于自己的机会,但是我与乔是不同类型的球员,他更多地是利用假动作欺骗对方的球员,而我则喜欢利用速度摆脱对方的防守。
      在世界杯期间,总会有人停赛有人受伤,没有一支球队会一帆风顺,想要赢得世界杯冠军,必须整体实力都很强大,而不是仅仅依靠首发的11人。” 唐宁还谈到自己首次世界杯经历,他表示在替换欧文上阵时他感到非常紧张,“商场的时候我感到有点紧张,但是当我投入到比赛后我就感觉到非常美好,在我傍边的是3名世界上最好的中场球员——贝克汉姆、兰帕德、杰拉德,这种感觉真的很棒。
      ” 英文名:Stewart Downing 国籍:英格兰 生日:1984。07。22 身高:183cm 体重:76kg 位置:左中场 效力俱乐部:米德尔斯堡 曾效力俱乐部:桑德兰 。

    A***

  • 英文名:Stewart Downing
    国籍:英格兰
    生日:1984.07.22
    身高:183cm
    体重:76kg
    项目:国际足球
    位置:左中场
    效力俱乐部:米德尔斯堡
    首次代表国家队参赛:2005年2月9日 英格兰VS荷兰

    崎***