我最近听说英格兰有个小将叫唐宁,是谁呀,题得好吗?

全部答案

  •   斯特沃特·唐宁 Stewart Downing
    性别: 男
    国籍: 英格兰
    出生城市:
    出生日期: 1984年7月22日
    身高:
    体重:
    场上位置: 中场
    场上编号: 19
    所属团队: 米德尔斯堡 英格兰
    曾效力团队: 桑德兰
    2002年4月24日加盟米德尔斯堡队。
       英格兰队的左路一直缺少高水平的球员,于是将已入选21岁以下国家队的唐宁招入英格兰队的呼声四起,英格兰队主教练埃里克森也承认,自己在观看米德尔斯堡的比赛时对唐宁表现动过心。作为埃里克森的助手,米德尔斯堡主教练麦克拉伦对此却持反对意见,他认为过早让唐宁进国家队不利于他的顺利成长。
         本赛季开始至今,唐宁在联赛中一共首发6次,替补出场4次,打入了3球。他的进球帮助球队逼平纽卡斯尔、曼联不说,米堡近5场胜仗所攻入的12球中,有一半是来自唐宁的助攻。不光在左翼,在右路的传中、突破后的回敲、中路的妙传,小伙子通吃十八般武艺。
       于受到伤病的困扰和球队“减员增效”的影响,已经31岁的威尔士老将吉格斯见见在老爵爷弗格森森的队中“失宠”,目前,吉格斯在曼联的一切“都没有决定”。就在这时,英国的《太阳报》披露,曼联已经为吉格斯的继任者开始开始张罗,红魔的目标锁定了米德尔斯堡队的边锋,小将唐宁。

    k***

  • 米德尔斯堡的中场

    泊***

  • 还有这样一个人物啊,不怎么清楚.

    流***

  • 极有前途!!!!

    t***

  • 唐宁(Stewart Downing)
    出生日期:1984年7月22日
    国籍:英格兰
    身高: 180cm
    体重: 61.01kg
    场上位置:中场
    现效力俱乐部:米德尔斯堡队
    是英国边路的希望之星,和曼城的小费利普斯的地位相仿.
    在cm里边,和华金有一拼

    f***

  • 三流人物

    s***

  • 场上位置:中场
    现效力俱乐部:英超米德尔斯堡队

    阿***

  • 米德尔斯堡的,我觉得不错

    酥***

  •  左脚将, 目前效力于米德尔斯堡队, 是英格兰左路的希望

    送***

  • 米德尔斯堡的左前卫,84年生,前途不可限量,在游戏FM2005里十分厉害,几年后可成为世界上最好的左前卫,在现实中也很有发展前途。

    1***