爱问知识人 爱问教育 医院库

瘦腿快快快~~~~~~~

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

瘦腿快快快~~~~~~~

我的腿属于肌肉型的~肌肉块很大,特别是小腿部分,显得很粗,都不敢穿短裤,夏天也都穿长裤子,好痛苦呀~~运动减肥我试过了,只会让肌肉块变的更结实,这可怎么办呀?`

好评回答

• 你好,你的这个问题算是问对了,我认为我的这个方法很管用,因为我的腿就是这么变成细长的
      1)每天晚上双手扶墙,做下腰,持续10分钟
      2)躺在床上,左腿向上抬起,放下。右腿抬起,放下。尽可能的抬高。反复15次
      补充哦:就是多走路,这也是很管用,吃完饭后下楼溜遛弯,很管用哦!试试看我的方法吧!
     希望我的回答能够帮助你!

其他答案

• 不知道你整体看起来是怎样的,因为我的腿也不是很纤细的,也许是个性使然吧,我从小就没穿过裙子,我特别喜欢穿裤子,夏天是7分裤,其他季节一律是牛仔,从来没有感觉很痛苦,呵呵.并不是所有美女都穿裙子的,法国女人几乎不穿裙子,可是她们非常迷人,因为身材匀称,没有赘肉,皮肤保养得也很好,所以,即使是最简单普通的衣服裤子穿到她们身上也显得十分脱俗.我说这些就是为了告诉你,每个人都会有属于自己的独特的美丽,要学会肯定自己,既然你上身不肥胖,那么我相信你的下身也不会差到哪里去,一定还是很不错的,而且这样的女孩看起来也比较性感,乐观一些,只要多运动(我每天跳绳4000到5000个,爽呆了!),少碰那些扼杀美丽的食物,就一定OKAY了!美女,继续修炼吧!
  • 每天吃过晚饭慢跑40到50分钟,中间可以短暂休息
    大概每晚3到4千米,减退效果极佳而且还塑腿型
  • 楼上说得有道理,有氧运动会使肌肉变大,所以这样的无氧运动更适合肌肉型大腿
  • 1.采用站立姿势.双手自然放下.双脚打开与肩膀同宽.
    2.双脚同时慢慢抬起脚跟以脚尖站立然后慢慢放下脚跟.
    3.可重复做15-20次.
    这个方法可以消除腿部的坠肉和萝卜腿,还能使小腿线条修长. 

• 同是天涯沦落人,我也是一样啊,烦恼ing,我想练瑜伽应该有帮助的,另外我也听人说过,多做放松运动也可以哦,希望我们能快快解决问题!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回