影响得分吗?初级会计考试答题卡上没涂准考证号?

初级会计考试答题卡上没涂准考证号,但用水笔写了姓名、准考证号、也贴了条形码,影响得分吗?

全部答案

  • 如果您没有写准考证号,而已经涂了卡,则没有问题, 因为是电脑读答题卡的;如果您写了准考证号,只是没有涂卡,监考老师帮助您检查时发现了,可能会帮助补涂;如果您没有写准考证号、也没有涂卡,老师也没有帮助补涂,那应该就会没有成绩了。
    都是成年人了,怎么考试还会犯这样的错误,答题卡一发下来,首先要把名字,考场,考点,准考证号这些都涂完,再来开始答题。以后千万要记住。切记!切记!!

    钟***

  • 晕了,机读的主要就是靠涂的标识,不知道你那边的严不严,可不可以想办法去考试办那里问问这种情况有没有补救的办法。

    赵***