我英语第二张卡没涂准考证号是不是肯定死了?

考完试后,感觉第二张卡没写名,也没涂准考证号,请问各位还有没有补救的办法呀?

全部答案

  • 我自己英语感觉还好,可是成绩出来却很低。我也在怀疑是不是自己填卡时出了什么问题?   我想问一下,可以查一下自己的卷面成绩吗?如何去查?

    z***

  • 首先,只有一张答题卡,只是两面都有而已。
    其次,就算两张,监考老师会帮你添的,而且还会告诉你哦。我的英语卡还真正忘填写了,监考老师请示上级后帮我填了。她告诉我的。考英语的时候竟然迟到了~~~~~

    圣***

  • 别自己吓自己了,如果真的不行,愁也是白愁;如果没事,愁也是白愁。不要预付明天的烦恼 (或许根本就不存在呢!)

    叶***

  • 也不能说没有事~~但是正常情况下会没有事的,首先你考场的老师应该在你考试中帮你检查,可能是你太紧张,实际上你写了,但是你自己忘了,另外在阅卷前,阅卷老师也会再检查一边的,应该不会有什么问题

    大***

  • 别着急,说不定还有可能。

    黎***

  • 没关系!只要你试卷袋的封面上写好了就行的!祝你好运!

    z***

  • 一般没事,试题袋上有名字,拆封时,工作人员会仔细核对无误后才装订,若真没填他们会帮你填上。我先生参加过中考阅卷,这种问题就是这样处理的。

    x***

  • 我也曾犯过和你一样的错误,也有同你一样的顾虑,但当分数下来时一切释然。后来我了解到工作人员拆封试卷的时候,会很小心地为忘记写名的考卷填好,然后才统一装订,感谢辛勤工作的考务人员!

    独***

  • 一共就一张答题卡,哪来两张,别胡思乱想了

    1***

  • 不会没有涂吧,因为监考老师在教师里走来走去,除了查作弊的,也同时给考生检查是否写了名字,涂了卡的。如果你真的没有涂,老师也会告诉你,让你涂的。万一万一真的没有涂,我想应该是不行的,你别着急,只是万一万一嘛。

    a***

  • 是不是真的忘记涂了?可能是自己吓自己吧。放松一点,如果真的忘涂了,那可能有点麻烦,那就要看他们了,如果运气好的话可能没事。

  • 应该不要紧

    a***

  • 对不起
    没有!

    且***