可能忘记写名字和报考单位了,有关系吗?

答题卡上只填写了准考证号码,可能忘记写名字和报考单位了,有关系吗?今年的英语研究生考试,我把开考时间记错了,2点14分才跑过去,差点短气.最后总算都做完了,可是我担心有一张答题卡上没有写名字和报考单位,但是我确定准考证号码我填了,而且也用铅笔涂黑了,因为我最后还检查了号码的,但是我没有注意左边的名字和报考单位那一栏,我担心我会忘记写.  英语考试是两张答题卡,有作文和翻译的那一张卡我是名字报考单位和准考证号都写了的,就是选择题那一张卡,我担心没有名字只有准考证号,会不会不算分啊!!!!!!!!救命啊,谁知道的,或者我应该问问哪个机构!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    只要准考证号写了并涂过就不会有问题的。因为答题卡过机子时只会扫描2B铅笔涂过的地方,机子是不会看你钢笔写过的地方的。

    g***

其他答案

  • 看考生是守则或者咨询当地教育考试院~如果守则明确规定了那就按守则规定的处理

    零***