孩子会判给谁? 哺乳期离婚?

 哺乳期离婚,孩子会判给谁?

全部答案

  • 孩子2岁前是会判决给女方的。男方支付孩子的抚养费。除非女方有久治不愈的传染疾病。

    y***

  • 母乳期是判决给女方的,男方支付抚养费。因为婚姻法以及司法解释,规定,孩子不满2周岁的是判决给女方的

    吴***

  • 一般会判给妈妈,除非是爸爸一方的经济条件特别好,而且爸爸想要宝宝的意愿也很强。

    沈***

  • 一定会把孩子判给母亲的,这个是肯定的

    郝***

  • 哺乳期离婚,多数会判给母亲,父亲那边会要求给抚养费。

    你***

  • 哺乳期你么如果离婚的话,孩子肯定是要判给女方的,因为要喂奶啊,觉得都已经有孩子了,有什么问题不能好好的解决呢。

    伤***

  • 一般来说宝宝还在哺乳期你们出现离婚的情况是应该判给母亲的,不过如果母亲没有经济来源那么就要考虑一下判给父亲了

    问***

  • 如果没有什么很特殊的情况,一般会判给女方的,发生什么大事了吗,非要离婚啊,对宝宝的成长很不利的,好好考虑一下吧,为了宝宝的将来

    一***

  • 哺乳期不能离婚吧 离婚不是小事 为孩子想想啊

    深***

  • 一般在哺乳期离婚的话 孩子会判给女方的哈 多大的事儿啊 在孩子的哺乳期 就要离婚的额哈 真的不能在过夏去了吗 都静心想想看孩子哈

    彭***

  • 考虑到孩子的情况一般是会判给母亲的

    l***

  • 在哺乳期离婚孩子自然会判给妈妈 因为孩子太小离不开妈妈 一般法院都是这么判的

    浪***

  • 一般哺乳期是不让离婚的,不过如果女方同意的话也是可以的,孩子在哺乳期内是要跟着母亲的。

    S***

  • 在哺乳期的时候离婚,宝宝是一定会判给妈妈的呢。因为一定是要保证好宝宝的母乳喂养。一般都是这样判 的呢。

    看***

  • 应该暂时不能判决离婚,过了哺乳期的话,会根据由谁抚养对小孩子更有利来判,如果孩子的母亲条件可以,给母亲的可能性要大

    谁***

  • 判给母亲的可能性大些

    失***