哺乳期离婚小孩归谁?

哺乳期离婚小孩归谁? 我女儿十个月了还未断奶,由于我和老公感情已破裂想离婚,但我老公说婚可以离,女儿不能带走,我实在不愿女儿归他抚养,原因有几点:一、我是一个不容易怀孕的人,曾经长一个卵巢囊肿六年被医生称不容易怀孕,我今年三十岁,才第一次怀孕,所以我不想失去女儿。二、他们家都思想不健康,别人的好永远记不到,别人的不好也永远忘不了,我怕女儿归他后以后再也不会认我了,我就永远失去女儿了。三、永远把钱放在第一位,结婚后才知道和我结婚是以为我有很多钱,结婚第二天就问我要嫁妆钱,还为此闹离婚。当初为了肚子里的孩子,我忍,把身上仅有的一万多给他之后才作罢。到现在还恨我妈妈,说给的嫁妆钱少了。再者他和他妈都不知羞耻,老说某人老婆是在外面做小姐,有多少多少钱,还说我打工没挣到钱,好像很恨我当初没去做小姐一样,总之他们的心胸极为狭窄,他容不得我去别人家串门,包括我娘家、姐妹家,我怕女儿归他后在他们的影响下会也是这样,总之,如果女儿真的归他我宁可玉石俱焚,请帮帮我,就现在离婚,女儿归我的可能性大不大?要说钱,我现在也真的没钱了,因为我身上的钱也被他窄干了,我不想再被他再受他的思想折磨。

全部答案

  • 到法院起诉吧,宝肯定归你,我有个朋友也是得,哺乳期的孩子就是归妈妈所有

    李***

  • 可恨的一家人,亲要坚强。不过这个问题我无法给你准确答复,其实你最好要咨询下律师,或者在律师网上咨询比较好。他们会给你专业的答复

    图***

  • 归母亲多半 因为宝宝需要母亲 考虑清楚哦 不容易怀孕离婚后不好找哦

    鸟***

  • 哺乳期是归女方的,趁早离了算了,离了谁还不能过啊,何必让自个跟自个过不去啊

    M***

  • 哺乳期小孩归你的   要给对方也得过了哺乳期

    张***

  • 应该是归妈妈,不过你想要女儿,最好咨询律师。尽管没钱了,为了女儿,借都要去借啊。有的厉害的律师能把抚养权抢回来

    慵***

  • 如果女方条件好,宝宝还那么小,胜算机会大。

    全***

  • 笑話現在是歸你的,因為還小,三歲前都歸媽媽的。

    蔺***

  • 小孩归女方的.可巫的一家人,亲要坚强

    死***