孩子会判给我吗?

宝宝马上九个月了,从孩子生下来就是我一个人带着,孩子爸爸在外面说是工作,其实就是鬼混,连生活费要着都不愿意给,我想离婚,孩子会判给我吗?他家是农村的,除了孩子我 还能争取到什么呢?懂法律的宝妈请帮帮我

全部答案

  • 哺乳期都是判给母亲,一般谁的条件适合宝宝才判给谁

    不***

  • 这个时间的有的是看是不是你们共同的财产的了,还有就是这个时间宝宝肯定是给你的了,因为这个时间的宝宝只要到了2岁以后那么就是看谁对于宝宝有力的了

    海***

  • 亲爱的小宝宝才9个月大,不用说要是真的是离婚的话,不用刻意的去争取,小宝宝也是归你的哦,亲可以和你的律师说一下你老公都是什么情况,估计他也是赢不了的呢

    听***

  • 两岁以内的孩子是判给母亲的,司法解释有规定。夫妻共同生活期间的财产对半分,孩子的抚养费对方出。亲的遭遇很同情,遇到这样的事情谁也不愿意,不过,既然已经这样,向前看,会好的。

    张***

  • 亲,你最好和你老公或者公婆谈谈,让他们说你老公,可以的话不用离婚,否则宝宝很无辜的,如果你有经济来源可以独立抚养孩子,那么也许会判给你,一般都是判给妈妈的

    情***

  • 你好,宝宝在哺乳期的话,法律上就是归妈妈这一边的,但是如果是农村的话,就担心虽然判给妈妈,但是男方会不肯把宝宝给你,尽量和宝爸沟通一下吧,毕竟结婚在一起也不容易的

    以***

  • 宝宝马上九个月了,从孩子生下来就是我一个人带着,孩子爸爸在外面说是工作,其实就是鬼混,连生活费要着都不愿意给,想离婚,孩子还小 应该是会判给你的,如果你想要,就尽量争取了。你可以为孩子争取抚养费用的,还有自己的精神损失费等

    猪***

  • 如果你的条件比较好的话孩子会判给你的,一般法官比较同情弱者的,另外如果你们有什么夫妻共同财产肯定是会平分的,宝宝的抚养费他肯定是有义务给的

    董***

  • 现在这个孩子还小肯定是会判给你的,不过你要离婚就要早点下定决定哦!不然等孩子再长大到两三岁了就不一定会判给你了咯,离婚你要考虑清楚哦孩子会不会受到很大的影响呢

    王***