贫血的人吃什么比较会补血啊?

 贫血的人吃什么比较会补血啊?贫血的孕妇可以顺产的吗?

全部答案

  • 可以去药店买孕妇补血的,也可以自己在家用开水冲生鸡蛋,都起到补血作用,只要到预产期宝妈不贫血就可以顺产的

    w***

  • 红枣银耳熬着喝早晚喝,我觉得还行

    罗***

  • 鸡蛋,动物肝脏,红色的食物,如大枣,红豆,红心火龙果,如果不严重可以顺产的哦

    冲***

  • 亲,贫血也是可以顺产的哦,可以适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。

    戴***

  • 贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。

    e***

  • 贫血的话,平时多吃点富含铁质比较多的食物,如:肝类食物,如 猪肝鸭肝等 ,可以多吃瘦肉类食物,以红肉最佳,比如牛羊肉,猪肉。平时尽量做到饮食均衡,平衡营养。另外在 补铁的同时补充一些含有维生素c的食物,很多水果里都含有维生素c,如橙子,桔子等等,可以促进体内铁的吸收,贫血和顺产没有太直接的联系,中轻度贫血一般是可以的。

    笨***