剖宫产后恢复的不好怎么办?

全部答案

  • 可以采用以下缩/阴方法缩紧阴^道。 1,屏住小圝便:在小圝便的过程中,有意识地屏住小圝便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿.如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴^道周围肌肉的张力. 2,提肛运动:在有便意的时候,屏住大圝便,并做提肛运动.经常反复,可以很好地锻练盆圝腔肌肉. 3,收缩运动:仰圝卧,放松身圝体,将一个手指轻轻插圝入阴^道,后收缩/阴^道,夹井阴^道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次.时间可以逐渐加长. 4,其他运动:走路时,有意识地要绷紧大脚内圝侧及会圝阴圝部肌肉,后放松,重复练习.

    z***

  • 宝宝都半岁了估计宝妈康复得差不多的了.多休息别做重活,不拉扯伤口好得快.

    爱***